Серый волк, рассуждения Вашей подружки весьма логичны и касаются всех, и не только бомжей), каждый волен в праве выбора, но и безусловно должен быть предупреждён о рисках веры в сказки и мифы. | |
п135. При наличии своего жилья, 10 тысяч в месяц хватит на квартплату, интернет гречку и автобус. А для того чтобы в мегаполисе заработать 10 тысяч в месяц не обязательно ходить на работу. | |
)D | |
аЛиса, согласна с Вами о праве выбора каждого... Тогда мне непонятен смысл плакаться тут на форуме и просить совета "уехать -не уехать" из этой дыры. Оценить свои желания и возможности может только сам человек. | Красная Шапочка 27.10.2012 12:43 |
а думаешь, мне тож понятен плач плакс, увы тож нет!), мне комфортно здесь, я никуда и не собираюсь. И о прелестях жизни в мегаполисе имею представление и менять шило на мыло не собираюсь, жить до старости в съёмной квартире, работая как ослица, это не моё. | |
)Уезжают,а потом долгими вечерами сидят на лысьвенском форуме. Нельзя сравнивать где лучше-хуже ибо одному комфортно в мегаполисе,другому в деревне) | |
это точно --- Давайте рассмотрим США как "общество потребления". На данное время это наиболее сильное государство, увы, это приходится признать. Почему же сильное? Да потому что желание каждого гражданина этого государства заработать каким-то образом способствует увеличению всего валового продукта. Интересы индивидуума совпадают с интересами государства. Вот так разумно устроено это общество. Разумная финансовая система, стимуляция инициативы, так называемая "американская мечта". При этом есть профессии не высокооплачиваемые, но никто не плачется, потому что понимают: это свой выбор, не хочешь, - занимайся чем-нибудь другим. А у нас эта свобода выбора ограничена несвободой передвижения, потому что сняться с места и уехать в далекие края - для этого не только подвижность нужна, но и огромная смелость, всяк понимает, помощи от государства ожидать не приходится, стоимость передвижения - авиа, ж/д зашкаливает. Аренда жилья законодательно не отрегулирована. | серый волк 27.10.2012 13:07 |
стоимость передвижения - авиа, ж/д зашкаливает.
Можно передвигаться на электричкахпригородных поездах, дешево или даже совсем бесплатно Большая стоимость ЖД билетов как раз и призвана скомпенсировать убытки от такого способа передвижения. Пусть за ваши перемещения платят те, у кого есть деньги. | |
Всё ещё едете из Лысьвы? ;) Многие уже возвращаются обратно. ))) --- Даже из-за рубежа. Кто нас ждёт там, где нас никогда не лежало? | |
Можно стать "индивидуалом" и "клиентов" на дому обслуживать, да Пупкин ? ;) | Mad Donna 27.10.2012 15:47 |