Читал, читал... анекдот вспомнил:
-Ну что у нас за жизнь: пьянство, блядство и поножовщина... -Да... То ли дело в Японии: сакэ, гейши и харакири... | |
хороший анекдот. Житьё в мегаполисе предусматривает финансовый достаток, ибо иное есть существование, а это дано не всем. Процесс существования в мегаполисе превращается в бесконечный процесс зарабатывания денег, причём до самой самой старости. | |
Процесс существования в мегаполисе превращается в бесконечный процесс зарабатывания денег.
Если девушке-женщине сразу выгодно себя продать, то работать скорее всего придётся только дома. Но на рынке невест огромная конкуренция, все хотят подороже себя пристроить. У нас на уральщине дорого себя продать можно с таким же успехом и не нужно ехать так далеко и акать потом всю оставшуюся жизнь. | |
Я считаю, жить нужно по принципу хорошо там, где я есть. --- Если бы город умирал, то не рожали бы по сотни детей в месяц, и вообще куда не плюнь везде одни творческие люди: дизайнеры, стилисты, которым видите ли нет размаху у нас в Лысьве! да если бы в сорок первом такие предатели жили, то не отмечали бы сейчас 9 мая! Умирали за родину. | ladylady-2011 27.10.2012 01:06 |
повеселил п.116, автор забыл темы которые создал сам | |
"Процесс существования в мегаполисе превращается в бесконечный процесс зарабатывания денег, причём до самой самой старости"
Процесс зарабатывания денег - это нормальный процесс, желание человека побольше заработать - это естественное желание, а вот жалобы на маленькую зарплату труднее понять, если человек достаточно молодой и есть еще силы что-то делать в этом направлении. В большом городе всегда больше возможностей во всех отношениях. И главное, там больше людей умных и деятельных, есть больше возможностей общаться с такими людьми. | серый волк 27.10.2012 11:55 |
Процесс зарабатывания денег - это нормальный процесс
Жертва общества потребления. А тот кто не зарабатывает и не тратит денег по-твоему изгой и маргинал, да? | |
вы о бомжах что ли? | серый волк 27.10.2012 12:05 |
Серый волк, большой город, город больших возможностей это постулат, но это и подразумевает большие средства для обеспечения жизни. | |
вы о бомжах
Кто такие бомжи? | |