Рубрики
На кого работает телеканал "Дождь"
101. | Тут я встану на тропу инфинитива: надо же было как-то и избранных кормить. Ну а заоднем и простых смертных горбушкой хлеба. Ленинград - город Великого Октября, колыбель 3 революций. Потеря для партии большевиков большая У Сталина были свои счёты с этим городом ещё со времён Кирова. Вот именно, что колыбель революций не могла забыть идеалы революции, которые Сталин превратил в партократию. Ленинград был оплотом оппозиции. | schreibikus 04.02.2014 00:12 |
102. | после 37-го никакой оппозиции не осталось) | ii1 04.02.2014 00:13 |
103. | Рассуждения о том, что Сталин наказывал Ленинград руками захватчиков, тем самым теша своё самолюбие, лишены здравого смысла. | uglovoy 04.02.2014 07:41 |
104. | Похоже капец Дождю | sanek 04.02.2014 08:13 |
105. | ..можна долга расссуждать..о том что мол Сталин "проспал" вторжение Германии...но это рассуждения с точки зрения именна читателей истории...))..но Сталин жил в то время...у него были те..тех лет источники информации и дезинформации...и по достоверности и степени доверия с точки зрения тех лет они были абсолютно тождественны...а СССР готовилась к войне...и всячески оттягивала её начало...и в те же сороковые ..не было у страны никаких союзников...одни враги... | аЛиса 04.02.2014 08:24 |
106. | Похоже капец Дождю[/url] Да уж, если самый крупный оператор отключит, то смысла держать канал не будет... Вот интересная ситуация будет. Типа красная линия на 10 февраля. Где-нибудь к этому сроку Путин скажет "Да ладно вам драконить СМИ, хороший канал", и будет это выглядить так, что Путин подарил всем независимое телевидение да еще на кануне олимпиады. "Дождь" посадят в собственную лужу. Власть одержала еще одну победу над оппозицией, рейтинг президента снова подрастет. И вот что будет лучше, уйти с собственным мнением, каналом и убытками или остаться, но уже не быть таким независимым. | pasha 04.02.2014 08:50 |
107. | Складывается ощущение показательной казни. Что, нельзя найти у первого или телеканал россия аналогичных проколов? Можно, но не нужно. Кому нужно, а кому не нужно, это и так видно. Вах, вах, общественный резонанс. Надо глянуть предыдущие за неделю или две программы дождя, наверняка там было что то "кислое" для кое кого. | kesha 04.02.2014 10:27 |
108. | 105. ..можна долга расссуждать..о том что мол Сталин "проспал" вторжение Германии...
Я согласна; если у народа сей час отключить интернет, все телефоны, которых раньше у простых и даже не простых, просто не было, ТВ - что останется? откуда информация? да мы не будем знать, что делается на соседней улице...Сталин получал информацию только от разведданных...военных атташе...агентов "Красной капеллы"... | servus 04.02.2014 10:29 |
109. | за частую пропаганду и вранье Павлик какое телевидение в мире не ведет госпропаганду скажи мне? Прославление злющего Путэна на госканалах и провокационный и неуважительный к блокадникам опрос – разные вещи. я лично понял опрос как Павлик ты мог понять как угодно, но по-русски вопрос звучал совершенно не так как ты его допонял и додумал. с неправильно сформулированным опросом я бы еще добавил безграмотно, дебильно, в стиле либеральных СМИ. Но все что нужно было это немедленно официально по-человечески извиниться, а не молотить про политзаказ режима. Тем более что этот канал в свое время спонсировался на госбабки (как любят некоторые говорить на наши с вами налоги) с разными преференциями от ненавистного кровавого режима, что директор никогда и не скрывала. Сейчас в Инете есть инфа на этот счёт. В том числе и о том, почему их другие коммерсы отключили. И дело тут не в патриотизме операторов, а в большой куче недополученного ими бабла с Дождя.) отвлекая электорат от реальных проблем, например, отсутствием общественного телевидения. вообще-то оно есть, у меня ОРТ идет. Ну если это является «реальной проблемой» в стране.) Кто смотрел ??? Немногие Посмотрел ихний марафон «Любить Родину».) Смешно.) Порассуждать о любви к Родине хватило ровно на час. Потом началось про настоящих украинских патриотов с Майдана борющихся за евродемократию против кровавого режима. ))) | mock 04.02.2014 11:32 |
110. | ...Молчать. Не обсуждать. Не сомневаться. Священная корова. | ii1 04.02.2014 11:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама