Рубрики

На кого работает телеканал "Дождь"

Страницы:1...1112131415
141...Мах...думаю..не обсуждали б там это...
аЛиса
05.02.2014 16:25
142.И Кромвелю сразу перекрыли нитернет ...
---
Оливер , ты не прав .
---
Мы будем ждать Дождь . И это объединяет нас . Всё уже ясно и не надо . Здесь вам не тут ...
help16
05.02.2014 16:26
143.
Ну попробуйте перечислить
Павлик, иное мнение имеют все, кто не на первой или второй кнопке. Чёт я не припомню, чтобы Дождь и ему подобные каналы, когда-то входили в рейтинг ведущих новостных. Купи «тарелку» и смотри хоть 20 таких каналов, где принято говорить об имперских амбициях, гомофобных русских, повстанцах взрывающих автобусы, ненавистной Олимпиаде, истинной западной демократии и т.д..
чем у упомянутого ОРТ
Павлик, про якобы «отсутствие ОРТ» это твоя боль, забота и «реальная проблема».) Я бы о нем даже и не вспомнил.
Если бы проблема была бы в бабках
а именно в не желании их платить. И они, зная истинную причину отключения, заверещали про политзаказ, понимая, что бизнес уходит из рук от их же жадности в отношении операторов и предыдущей тупости. Деньги им не хочется платить. А «кровавая диктатура» - тема удобная еще на несколько лет и для нескольких закрытий каналов.)
Злости от куда столько ?
Павлик.))) Есть злость и есть стёб.))) Это уж как тебе будет угодно. )))
если так, то зачем закрывать.
Это и говорит о том, что он нахер никому не был нужен и уж тем более не нужен сейчас после того как обкакался. Это просто бизнес Павлик, а не борьба за права человека и демократию. За один московский средненький «чиновничий откат» таких каналов можно сразу два открыть, своих собственных, и кричать на нём про коррупцию, жуликов и воров. )
Контекст Павлик, фактический контекст уже подавай. ) Не буду я смотреть на этих тупиц. Контекст нужен.) Заканчивать уже пора.
mock
05.02.2014 17:15
144.аЛиса
В Великобритании обсуждают все, у них нет неприкасаемых тем.
---
Если информация всплыла о том, что Черчилль знал, но не захотел спасать мирное население, значит это обсуждалось по любому.
---
ютуб по крайней мере не закрыли
http://www.youtube.com/watch?v=obaRqykVIA4
ii1
05.02.2014 18:06
145.На Си-эН-эН видать та же секта окопалась ...
---
проблемы с кишечником - это уже слишком , опять изжога у кого-то на Россию , наверное этот волчок уже не остановить ...
help16
06.02.2014 16:10
146.не знаю чем лучше данный телеканал любого другого РЕН-ТВ или других, но организуются акции в его поддержку это прям явно что-то напоминает. написали бы уж сразу госдеп сша против или Евросоюз за телеканал Дождь... кто поддержит такой телеканал?
den
26.03.2014 13:15
Страницы:1...1112131415

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама