Рубрики

На кого работает телеканал "Дождь"

Страницы:1...1112131415
131.Я не знаю, где ещё в мире люди умирали с голода в таких количествах, как в Ленинграде, поедали трупы своих ближних. Почему так получилось, вот в чём вопрос. Этот вопрос к режиму, он наверно из той же серии, что и голод в Поволжье, голодомор на Украине. Ответ на этот вопрос в отношении к человеку. Надо посчитать просто, сколько людей уморили коммунисты в погоне за светлым будущим.
schreibikus
04.02.2014 22:28
132...ремейк фильма..назад в прошлое...))
аЛиса
04.02.2014 22:40
133.О чем вы говорите... Такое ощущение что вы находились в этом времени.
Давно уже есть другие оценки, благо это возможно. Тоталитаризм я не поддерживаю. Да был голод в Поволжье, голодомор на Украине. А вы можете сказать почему это случилось? Потому что была инициирована революция 1917 г. и гражданская война извне, как и сейчас хотят внешние силы создать ту же гражданскую войну. Все кто с америкой пока живут красиво. А их крах неизбежен в ближайшее время если Россия снова не попадет скажу мягко не возьмет кредит у МВФ, а чтобы Россия опять обратилась за кредитом нужна война или дестабилизация, а там опять 1991-1917 г.
Сколько осталось до краха европейской экономики? http://www.youtube.com/watch?v=FZsGDuMkU2I&list=PLZiN_qLEoebJ3GQ6iXg1I0C3OQdMxbJVG&index=93
vaa1975
04.02.2014 23:40
134.
один Дождь самый независимый.
Он не независимый, но по крайней мере альтернативный.
А выпуск передачи советую посмотреть, если сейчас найдете, чтобы "тема не оставалась не раскрытой".
Моск, лично Вы допускаете возможность закрытия канала 10 февраля ?
---
Андрей, "не мешайте" темы
pasha
05.02.2014 08:27
135.“106. независимое телевидение ... но уже не быть таким независимым. 121. оппозиционный канал ...» - Как типа оппозиционный канал может быть зависимым? )
“по крайней мере альтернативный» - Таких альтернативных я могу с десяток привести, ничего уникального в нем нет. Щас вообще не надо быть уникальным чтобы злющего Путэна тролить и его Олимпиаду. ) Можно оставаться примитивным, но весьма популярным в определенных кругах. Главное побольше русофобского, имперского, антипутинского и либерального прозападного и успех обеспечен.
«советую посмотреть» - Смотреть не хочу. Павлик ты как понимающий всё очевидец объясни мне в 2 словах какой там был контекст. ) Фактически, а не так как ты его допонял.
«возможность закрытия» - Мне насрать что будет после 10.02.14. с Дождем, я буду диктаторскую Олимпиаду смотреть. О существовании Дождя я узнал после этого кипиша. Не смотрел его, а теперь и тем более не буду. Информации про кровавый режим и без Дождя хватает. Павлик, если их и закроют, то только из-за их тупости и жадности. Коммерсы-операторы чухнули, что настало удобное время и что можно их глушить и отжать с них бабки, потому что канал уже не в фаворе и заступаться из Кремля или Белого дома за него уже никто не будет. Бабло они делят между собой, Павлик, бабло. ) http://news.mail.ru/economics/16807334/?frommail=1
А тебя нагружают, что это политика, что они оппозиционные и якобы нужные какому-то виртуальному большинству. ) Павлик не расстраивайся, переименуются они в «Снег» или «Град», наберут новых недоученных журналистов-дебилов и снова на Кремлевские бабки будут вещать про свободу и демократию. )))
mock
05.02.2014 11:40
136...с последним абзацем...пра оппозицию на пракремлёвские..эта в точку...как не удивительно..но и болото...пракремлёвский проект..и на деньги кремля...
аЛиса
05.02.2014 13:13
137.
Таких альтернативных я могу с десяток привести, ничего уникального в нем нет
Ну попробуйте перечислить, чтобы хотя бы по рейтингу проходили как ведущие новостные каналы и имели иное мнение, чем у упомянутого ОРТ. Уверен, Вам на руке пальцев хватит. Если бы проблема была бы в бабках - давно бы уже договорились.
Злости от куда столько ? на олимпиаду, путина, сми, бабло ?
---
но и болото...пракремлёвский проект..и на деньги кремля...
если так, то зачем закрывать. Измените формат и гоните другую ленту новостей. Нет, вложить до хера денег и ... закрыть ?
pasha
05.02.2014 13:18
138....павлик..а что делать..если обосрались...а признать что обосрались..разуму не хватило...вот и за глупость и тупость и закрыли...
---
..ваш комент..пра злобность..не поадресу..))D...эта Вам нада к Бате инфинитиву..к Кеше..Андрюшке..к недоктору ...это поих части..))
аЛиса
05.02.2014 13:35
139.Это верно . Моск совсем не заслуживает того , чтобы ему трепали его прекрасный мозг - всё уже разжевали и выплюнули , а до кого-то никак не дойдёт видимо ...
help16
05.02.2014 14:04
140.аЛиса
Черчилль знал о предстоящей бомбардировке Ковентри, но решил не эвакуировать население, чтобы не рассекретить знание секретных немецких кодов.
Как вы думаете, в Великобритании могли бы закрыть телеканал, если бы он задался вопросом - правильно ли поступил Черчилль?
ii1
05.02.2014 14:24
Страницы:1...1112131415

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама