Рубрики
На кого работает телеканал "Дождь"
131. | Я не знаю, где ещё в мире люди умирали с голода в таких количествах, как в Ленинграде, поедали трупы своих ближних. Почему так получилось, вот в чём вопрос. Этот вопрос к режиму, он наверно из той же серии, что и голод в Поволжье, голодомор на Украине. Ответ на этот вопрос в отношении к человеку. Надо посчитать просто, сколько людей уморили коммунисты в погоне за светлым будущим. | schreibikus 04.02.2014 22:28 |
132. | ..ремейк фильма..назад в прошлое...)) | аЛиса 04.02.2014 22:40 |
133. | О чем вы говорите... Такое ощущение что вы находились в этом времени. Давно уже есть другие оценки, благо это возможно. Тоталитаризм я не поддерживаю. Да был голод в Поволжье, голодомор на Украине. А вы можете сказать почему это случилось? Потому что была инициирована революция 1917 г. и гражданская война извне, как и сейчас хотят внешние силы создать ту же гражданскую войну. Все кто с америкой пока живут красиво. А их крах неизбежен в ближайшее время если Россия снова не попадет скажу мягко не возьмет кредит у МВФ, а чтобы Россия опять обратилась за кредитом нужна война или дестабилизация, а там опять 1991-1917 г. Сколько осталось до краха европейской экономики? http://www.youtube.com/watch?v=FZsGDuMkU2I&list=PLZiN_qLEoebJ3GQ6iXg1I0C3OQdMxbJVG&index=93 | vaa1975 04.02.2014 23:40 |
134. | один Дождь самый независимый. Он не независимый, но по крайней мере альтернативный.А выпуск передачи советую посмотреть, если сейчас найдете, чтобы "тема не оставалась не раскрытой". Моск, лично Вы допускаете возможность закрытия канала 10 февраля ? --- Андрей, "не мешайте" темы | pasha 05.02.2014 08:27 |
135. | “106. независимое телевидение ... но уже не быть таким независимым. 121. оппозиционный канал ...» - Как типа оппозиционный канал может быть зависимым? ) “по крайней мере альтернативный» - Таких альтернативных я могу с десяток привести, ничего уникального в нем нет. Щас вообще не надо быть уникальным чтобы злющего Путэна тролить и его Олимпиаду. ) Можно оставаться примитивным, но весьма популярным в определенных кругах. Главное побольше русофобского, имперского, антипутинского и либерального прозападного и успех обеспечен. «советую посмотреть» - Смотреть не хочу. Павлик ты как понимающий всё очевидец объясни мне в 2 словах какой там был контекст. ) Фактически, а не так как ты его допонял. «возможность закрытия» - Мне насрать что будет после 10.02.14. с Дождем, я буду диктаторскую Олимпиаду смотреть. О существовании Дождя я узнал после этого кипиша. Не смотрел его, а теперь и тем более не буду. Информации про кровавый режим и без Дождя хватает. Павлик, если их и закроют, то только из-за их тупости и жадности. Коммерсы-операторы чухнули, что настало удобное время и что можно их глушить и отжать с них бабки, потому что канал уже не в фаворе и заступаться из Кремля или Белого дома за него уже никто не будет. Бабло они делят между собой, Павлик, бабло. ) http://news.mail.ru/economics/16807334/?frommail=1 А тебя нагружают, что это политика, что они оппозиционные и якобы нужные какому-то виртуальному большинству. ) Павлик не расстраивайся, переименуются они в «Снег» или «Град», наберут новых недоученных журналистов-дебилов и снова на Кремлевские бабки будут вещать про свободу и демократию. ))) | mock 05.02.2014 11:40 |
136. | ..с последним абзацем...пра оппозицию на пракремлёвские..эта в точку...как не удивительно..но и болото...пракремлёвский проект..и на деньги кремля... | аЛиса 05.02.2014 13:13 |
137. | Таких альтернативных я могу с десяток привести, ничего уникального в нем нет Ну попробуйте перечислить, чтобы хотя бы по рейтингу проходили как ведущие новостные каналы и имели иное мнение, чем у упомянутого ОРТ. Уверен, Вам на руке пальцев хватит. Если бы проблема была бы в бабках - давно бы уже договорились.Злости от куда столько ? на олимпиаду, путина, сми, бабло ? --- но и болото...пракремлёвский проект..и на деньги кремля... если так, то зачем закрывать. Измените формат и гоните другую ленту новостей. Нет, вложить до хера денег и ... закрыть ? | pasha 05.02.2014 13:18 |
138. | ...павлик..а что делать..если обосрались...а признать что обосрались..разуму не хватило...вот и за глупость и тупость и закрыли... --- ..ваш комент..пра злобность..не поадресу..))D...эта Вам нада к Бате инфинитиву..к Кеше..Андрюшке..к недоктору ...это поих части..)) | аЛиса 05.02.2014 13:35 |
139. | Это верно . Моск совсем не заслуживает того , чтобы ему трепали его прекрасный мозг - всё уже разжевали и выплюнули , а до кого-то никак не дойдёт видимо ... | help16 05.02.2014 14:04 |
140. | аЛиса Черчилль знал о предстоящей бомбардировке Ковентри, но решил не эвакуировать население, чтобы не рассекретить знание секретных немецких кодов. Как вы думаете, в Великобритании могли бы закрыть телеканал, если бы он задался вопросом - правильно ли поступил Черчилль? | ii1 05.02.2014 14:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама