Рубрики
4 года назад...
21. | Припоминаю подобный случай, знакомый паренёк был в такой же ситуации правда лет 10 назад, шёл с работы не один, то же уазик то же охрана, старательно пихали в машину даже руку сломали народ пытался словесно вступится - не помогло. Далее суд обвинили в сопротивлении присудили денежку платить не малую. Знакомый к адвокатам типа караул безпредел! Наши адвокаты сказали что против наших ментов бороться не могут, едь говорят к пермским, он так и сделал, в итоге оправдался и денежку отсудил | huligan 22.03.2010 18:38 |
22. | А почему только сейчас? Объясню. Когда ещё в машине избитого везли, я им пообещал если останусь живой -всю жизнь судиться с ними буду. Потом правда устал за полгода об эту стену непрошибаемую биться, хотя "камень за пазухой" держал. Вчера случайно узнал, что Поздеев до сих там службу свою паскудненькую тащит. Зажглось. Говорят, сокращать думают 20%, так решил подкинуть подсказку, вдруг да прислушаются, хотя надежды меньше пол%, врядли что-то изменилось в органах и за 4 года. | 456456135 22.03.2010 18:52 |
23. | Это наверное лучше сюда. http://guvd.perm.ru/ | huligan 22.03.2010 18:56 |
24. | Нет уважаемый 456456135, я не его начальник, не мент и не милиционер. А на счет сокращения вы промахнулись, ОВО при ОВД это отдельная организация, и штата у них будет столько, сколько будет нужно для выполнения договорных обязательств по охране объектов. | tduty 22.03.2010 19:11 |
25. | Значит будем ждать, когда он станет "майором Евсюковым" | 456456135 22.03.2010 19:17 |
26. | Значит будем ждать, когда он станет "майором Евсюковым" | darkfire 22.03.2010 19:44 |
27. | История... Сосед справлял днюху...возраст около 40...перекушал, переклинило, наверно чёт съел...короче взял тубуретку...стал гонять семью и гостей и весьма громко и активно полировал всех... включая соседей ненормативной лексикой в перемежку с угрозами, ...а кстати, тож был одет как денди...белые брючки, белая рубашёнка, белые лодочки...дублёнки правда на ём не было)) Изините...отвлеклась...его мамам вызвала милицию...те приехали, мамам вопит заберите его, эт скатину...те ему вежливо пройдёмте..в ответ: а ну Вас нах!... те слегка повозились, поборолись с им предлагая пройти с ними, а он не в какую... Короче пару раз нечаянно его прижали дверью, запнулся пару раз, и с дыханием почему то проблемы появились...и подумал он... надо съездить...неплохо и помыться... Правда... мамам его от его добровольного)) решения стала не восторге...куда ты на ночь глядя, стала визжать... мол за что его, он типа хороший, ну пошумел чуток, ну соседям, что думал сказал... О чём эт я...у медали две стороны))D | vika1 22.03.2010 20:02 |
28. | Проблема то в том, что как откроют квартиру, так сразу ребра начинают считать, не говоря худого слова. Даже когда и им этого слова не говорят. | invinitiv 22.03.2010 20:24 |
29. | Может я ошибаюсь, но у охраны нет уазика, зато их достаточно в дежурной части- буханки такие с обезъянником сзади. Есть такой и у трезвяка. | zloy 22.03.2010 21:38 |
30. | По крайней мере был- легковой с номером 260 | 456456135 22.03.2010 22:08 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама