quest, то что собираетесь открыть кафе - очень неплохое начинание, но позвольте спросить, за сроком годности продуктов ( в том числе пива) сами следить будете???????? Ан..нет, обязуете заниматься этим самым сикавкам, как и продавать просрок, так как: 1. Работа кваллифицированого бармена в разы дороже чем работа "сикавки" 2. Допущенный просрок (не реализованный по отсутствию продаж) Вы не станите выливать в унитаз по причине экономической нецелесообразности, и поручите реализовать его подвипившим клиентам 3. И договор на охрану вашего кафе заключите с нелюбимой вами вневедомкой, так как сами указали что чоповцы огребуться ... Вот и получается что сикавки и вневедомка вам деньги зарабатывают. | |
ужас ... | |
п41. По пункту 1-2, типичное мышление колхозного комерса, от этого у нас в городе порядочным людям толком сходить не куда. Конкурировать с забегаловками (рыгаловкам) за соответствующий контенгент-не моя задача. А на счет охраны далеко не так, есть в городе пару примеров где штатный охранник(администратор) решает практически все проблемы(за исключением подобых "каиру") без шума и пыли,это вопрос компетентности. | |
А в нашем городе все завидения открываются только для порядочных людей. А бизнесмены с нетипичным креативным ультрановым мышлением только собираются а не открываются. Вот вам в качестве идеи: откройте завидение где можно практически все, и гадить где попало, крушить-ломать, одним словом рай для гопоты | |
п44. У нас таких заведений полно: Слобода, кораблик... А я его открываю не для прибыли (у меня есть бизнес приносящий $), а это так больше от скуки,типа для души. | |
Фигня какая то...бизнес приносящий $))D...и рядиться в колхозных атцтойных лавках с тупыми продавичками... по поводу пива без газа...с со странным неуёмным желанием чего нибудь порисовать в книге жалоб в бухом состоянии...и возжелать приезда вневедомки...мозахизм-экстрим местных пи@насменов?))D... | |
Чего странного ? Наши бизмены за копейку в попу дают (может он и не из таких, тогда это только исключение). | invinitiv 23.03.2010 17:34 |
п.46,47 Дело далеко не в самом пиве и далеко не в его стоимости. Я воспринимаю подобное "отношение к себе", как кидалово и оскорбление. Если Вы придя домой из магазина обнаружив просрок,утешаете себя, что типа "Да и хрен с ним"-Вы Лошьё, на таких мир держится. Книгу просил,после отказа вернуть $. А вневедомку эти цучки вызывают без предупреждения(тревожной кнопкой). И не надо путать Бизнесменов(производителей,строителей и тд и тп) с банальными барыгами. PS Да и тема вроде начиналась про "беспредел" вневедомки. | |
А я лошье, пить бы не стал, но обратно не хожу. Бизменов строителей, производителей и т. п. повидал немало и как на грех, все по сути банальные барыги. по кидалову и оскорблению работающих на них людей цучкам из магазина до них весьма далеко. От темы да, уклонились | invinitiv 23.03.2010 19:10 |
ну и зря что не носишь...на таких и наживаются | |