Рубрики

4 года назад...

Страницы:123456789
31.Что бы там менты не говорили "официально", но у всех у них есть"план" и по административке (бухой и тд и тп). Вот они жопу и рвут. А на счет вневедомки, они давно превратились в 6-ок барыг. Не вздумайте по пьяне в забегаловках или в наших колхозных магазинах книгу жалоб просить, приедут эти малорики и дальше всё как в п.1. Случаев с моими знакомыми и мной лично за последние пару лет с десяток. Последний раз в магазине пиво взял, пришел домой открыл, тухлое, срок годности истек. Пришел в магазин так мол и так, а эта тварь малолетняя- ПТУшница, орет что Я его поменял. И вместо книги жалоб приехала вневедомка - культурно правда предложили или иди домой или поехали в мойку.Пошёл домой... На следующий день трезвый пришёл в магазин, написал жалобу в книгу. А вот ментам предъявитьв такой ситуации не хрен. Единственный выход: давайте ментам мстить-их дети ходят в садики и школы где работают наши знакомые, их жены ходят по магазинам и тд итп. Смысл думаю ясен. PS Собираюсь открыть кафе,на входе хочу написать "Сотрудники ОВД, а так же их родственники в данном заведении не обслуживаются".
quest
22.03.2010 23:12
32.хорошее кафе ))
dmitriy
22.03.2010 23:17
33.
Единственный выход: давайте ментам мстить-их дети ходят в садики и школы где работают наши знакомые, их жены ходят по магазинам и тд итп.
quest, ну вы загнули... не все менты такие плохие, не будем говорить за всех, в любой организации есть паршивая овца, которая все стадо портит, но вы так категорично!- крутовато это.
zloy
22.03.2010 23:20
34.а вот здесь согласен, нельзя всех ровнять ...
dmitriy
22.03.2010 23:27
35.а зачем им вообще это надо стало?Наводится мысль о том что ты что то не договариваешь или у них на тебя зуб был...
347854
22.03.2010 23:31
36....по пьяни просить жалобную книгу))D...на фига?...в децве не на рисовался)) дитятко бухое))D...
Разборки как правило на трезвую голову совершают...
vika1
22.03.2010 23:35
37.Анекдот(черный): Поймал старый зек-рецидивист золотую рыбку.Трёх желаний мне старому уже не надо, сделай лучше так: пусть я так же буду сидеть на берегу рыбачить, а по реке менты в гробах плывут. Ужаснулась зол.рыбка:"Но есть ведь и хорошие менты?" Зек затянулся, репу почесал,и говорит "Ладно пусть хорошие менты в хороших гробах плывут". )
Это к тому ,что в любом рабочем коллективе мразей рано или поздно изживают, а у ментов всё наоборот.
quest
22.03.2010 23:37
38.Да у них на всех зуб! У большинства натура такая, да и как говорится "с волками жить по волчьи выть" обстановочка там такая, что редко кому удаётся самим собой остаться, власть, без наказанность многих портит, а если ещё натура гниловатая то и портить не чего
huligan
22.03.2010 23:38
39.п36. Это не разборки-а обычные рядовые ситуации. Которые не компетентные(мягко говоря) продавички превращают в дешевые скандалы. А вневедомка тупо отрабатывает бабки за тревожную кнопку, прикрывая свою задницу погонами. Будь это редовые чоповцы- огреблись бы по полной и физически и морально. А на счет рисования, не все хозяева тупое быдло идущее на поводу у своих продавичек. Не которые делают адекватные выводы из подобных записей, иначе бы эти сикавки не устраивали бы из-за этого трагедию.
quest
22.03.2010 23:46
40.
не все хозяева тупое быдло идущее на поводу у своих продавичек. Не которые делают адекватные выводы из подобных записей
А еще выводы делает роспотребнадзор.
zloy
22.03.2010 23:48
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама