Почки не отбили, но "вбили ненависть к какарде мусорской", я это не скрываю. Только было это лет так 15 назад. За это время всё больше в этом убеждаюсь. Походу если ты мне малолеткой обзываешь те ща в районе 45 мин.=климакс, кризис средних лет, ещё поди муж сье...ся от такой стервы(если ваще был, скорее всего ты старая дева). Вот от куда из тебя вся эта желч лезет.ГХАААААА))) А да ты ещё и татарка коротконогая...Ваще жесть... Иди вздернись и не ИИ мозги людям. | |
жалобную книгу обязаны предоставлять по первому запросу, а не вызывать милицию.
Во времена А.П.Чехова жалобная книга была доступной для каждого. Почитайте его "Жалобную книгу". Интересная книжица! Только это совсем другая история (в смысле тема). | |
Дык что ты волчонок такой злопамятный...тя по малолетству думаю за дело "пнули"... а ты всё сидишь как собачёнок на цепочке и скулишь...клыки показываешь... | |
Читай внимательней очкастая: "За это время всё больше в этом убеждаюсь" в этом-это в том мусора=мусора!
Я не скулю, а веду активную пропаганду по привлечению общественного мнения к любому проступку ментов!
))) | |
))D...Quеst...а ты оказывается уже взрослый дяденька...годиков так 35))D...изините... по постам и разуму отнесла к малолетнему стёбу...ах..ещё и с высшим образованием)))D... и бизнес в баксах))D...дык чего по ацтойным лавкам лазиете.. интересно...типа экстрима от жизни ищите?))D --- Да скулишь волчонок...скулишь...))D | |
Отстойными лавками я называю 99,8% лысьвенских заведений и магазинов потому что там работают управляющими и продавцами такие же дуры как ты. И Бизнес у меня не в буржуйских, а $-c одной палкой для крации слово ДЕНЬГИ заменяет, колхозница ты вика , колхозница... А то что попостам к малолеткам отнесла это закономерно, я здесь постебаться над тобой и тебе подобными забегаю , а не зажизнь по трещать. | |
quest представьте ситуацию: открыл свое кафе, пришел утром, а задняя дверь взломана, украли 3 ящика коньяка, 3 портсигара золотых, 3 магнитофона импортных итд, к кому обратитесь? К ненавистным вам мусорам. | |
А ёбтоть налоги я кому плачу? Конечно к ним=пусть отрабатывают. А ненавистны они мне по причине недопонимания ими "зачем они". | |
Вы сами ответили на свой вопрос: "зачем они" | |
Дак в том то и дело не отрабатывают @ки. Я имею ввиду, что они сами "не понимают"кто они и зачем. | |