Рубрики

4 года назад...

Страницы:123456789
51....дак согласись речь идёт об адекватности поведения...и не только представителей органов...
Сама свидетелем была зрелища))D..бухой мужичёнка книгу жалоб требовал в аптеке...провизор отказала ему в продаже...цианистого калия))D
Ну.. вызвала она милицию...ну посчитали ему рёбры))...дак сам же нарвался...художник -залобщик...
...думаю состояние опьянения понижает гражданский статус спорящей стороны, так как лишает её адекватности восприятия мира.
Ребят...вопрос в другом...требуя адекватного отношения к себе со стороны милиции будьте сами адекватны в своём поведении...
vika1
23.03.2010 19:27
52.
бухой мужичёнка книгу жалоб требовал в аптеке...провизор отказала ему в продаже...цианистого калия))D
Ну.. вызвала она милицию...ну посчитали ему рёбры))...дак сам же нарвался
На что он сам нарвался? чего то вы гоните..а жалобную книгу обязаны предоставлять по первому запросу, а не вызывать милицию.
vano
23.03.2010 19:42
53.Да не гоню))D...усё так и было...
А что провизор обязан выдавать её бухому товарищу...чтоб он типа порисовал в ней, типа делом занялся, сказки стишки ему почитать, чтоб он болезный не мешал другим посетителям?))D...
vika1
23.03.2010 19:50
54.А как иначе, рыночная экономика, надо завлекать клиентов, в том числе и стишками...а вот представь, дала бы провизор дяденьке книжку, он бы минимум на пол часа умолк, пока пытался разобраться чего и где писать..
vano
23.03.2010 19:55
55.Вот наконец-то до смысла, и дошли: Книгу жлобы должны давать чел-ку в любом состоянии. И провизора или продавца это вообще не должно "щекотать"! Должен дать книгу по закону-дай, а не вызывай мусоров и не переводи тему в пьяный дебошь.
quest
23.03.2010 20:00
56.Смяшно...пипец...в ацтойную лавку вползает бухой в стельку мужичёнка и с претензией: "Тупая продавичка...ты цука мне вчера, мля такая... вчера продала две бутылки несвежей водки, я их выпил, мня всю ночь рвало...вот те пустые бутылки...давай меняй...или давай книгу жалоб..я в ней порисую чё нибудь..."))D
vika1
23.03.2010 20:16
57.Vika достала, я не у тебя в аттестате за 9 классов рисовать собрался, а там где имею полное право, а ты не имеешь ни какого права мне её не дать. Иди в 55 хоть поучись на продавца, там о законе прав потребителей может, чо узнаешь. Вот в натуре напомнила мне ту же самую ДУРУ(может ты и есть), дам не дам. Должна и тебя не кто не спрашивает хочешь ты или нет. Тя сюда поставили торговать, а не определяться пожизни какая ты "всемогущая", с кнопкой вызова. Вот она ситуашка ОН-лайн. Только мусоров не хватает. PS Видимо таких упертых внеразумишь...Легче этим пивом облить...
quest
23.03.2010 21:09
58.По теме что-то перестали , насчет пива просроченного тоже сталкивался. как-то летом года 2 назад. Был такой магазин "Сокол" на Федосеева 33. Купил там бутылку "Охоты 0.5л", дома выпил от жажды, не от того что алкоголик, да и сухого закона в России нет. Так потом 2 дня на струе сидел, все думал отчего, на второй день догадался посмотреть срок годности на пустой бутылке. Оказалось уже полгода в просроке. Жена сходила в магазин, убедилась, что такое пиво все еще продается, позвонили в отдел по защите прав потребителей. Там пообещали разобраться. Через 15 мин. продавщица спешно вышла и закрыла магазин. Три дня он не работал. Выводы делайте сами.
456456135
23.03.2010 22:14
59.О книге жалоб
При мне клиент требовал оную в почтовом отделении, что на Металлистов так обслуживающая его девушка мило улыбнувшись и похлопав глазками выдала: "Ой! А я не знаю, где она у нас."
darkfire
23.03.2010 23:40
60.Quеst...))D.. ты что в книгах жалоб крестики православные рисуешь))D... типа скока раз тебя бухого в этой ацтойной лавке на @@@ послали))D...типа, чтоб не запутаться...да чудны по пьяни малолетки опившиеся просроченного пыва...хотя поняла почему зол ты на милицию и продавичек...вневедомка... те что отбила...наверно почки или моск, хотя моск врядли...не нашли бы, мало его..., грустно и тяжело быть моральным импотентом...
ПЫСЫ...Не мешай людям общаться...давай поговорим...интересный ты собеседник...))D
---
Quеst...в твоём понимании РУССКИЙ ДУХ...когда ты типа пукнул...а нет... скорее обкакался))D...ога?)))D
vika1
24.03.2010 22:24
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама