Значит, Комаренко этот со товарищи путч свершили ? Хунта...мля | infinitiv 21.09.2010 22:08 |
Это так же, как ругать школу, что в ней сейчас предметов больше, чем при коммунистах было... время теперь с бООльшим количеством информации --- путч вроде бы совсем не отсюда... 91 год? | |
а я бы разгрузил школьников, ну нафик Толстого проходят? | |
тоже не понимаю. нас грузили войной и миром, там взрослый-то не разберется про что книга, не то что школьник.. | |
Как ни при чем ? Хунта местная коммуняцкая, мля. (теперя в педрисситовскую перекрасились). Кого хошь выбирай, хрен редьки не слаще, одна сволота. | infinitiv 21.09.2010 22:12 |
Аниме своим дитям давайте, им более не осилить... | |
ed, просто всему своё время. Детям предлагают изучать произведения, которые они в силу возраста просто не в силах понять полностью. | |
ой бляяяяяяя, у меня слов уже нет эти комментарии читать, ржу до слез ))) По образованию: откройте сайт ura.ru там руководитель высшей школы экономики очень хорошо высказался о состоянии образования в стране, если мне не верите... 113. а я бы разгрузил школьников, ну нафик Толстого проходят? А че клева ) тупарылые стали и штырит пантово, ага? | коммунист 21.09.2010 22:16 |
не, про аниме не прав. Дети сейчас неплохие, и в жизни шарят лучше нас, хоть знают, что такое экономика и как деньги выглядят. Но Толстого лучше читать лет в сорок, так же как Салтыкова-Щедрина. У него вообще жесть по городничих и иное местное самоуправление, прям как сейчас все происходит)) | |
Мylaya, а ты вчера же много логичней рассуждала! что изменилось? | коммунист 21.09.2010 22:19 |