Кстати коммунисты за идею работают... и мне плевать чего там говорит 19512210
Знаем ваши идеи, хапнуть власти любым способом, если получится, то там вы уж развернётесь. Идеалисты-утописты. | |
понаехали тут коммунисты малограмотные, матчасть учи! Папа Зю еще в 2004 г. сказал "материальное состояние человека не обязательно каждому диктует буржуазные взгляды и капиталистическую идеологию" :D а колхозные коммунисты все борются за то, чтобы не было богатых... под руководством богатых коммунистов :D
Кстати о каких коммунистах заводо-владельцах тут упомянули? Конкретно?
а ты на очередной политинформации спроси :D спи давай, это все происки поганых империалистов и буржуазных наймитов))) | |
как ни горько сознавать, но честные люди. попавшие во власть, там надолго не задерживаются... Система срубает.. Вот и думаю, чевой-то Самойлов во второй раз лезет?... | |
видел по ящику, как Андриянов рубил с плеча: образование молодёжи недоступно, спорт недоступен,работы нет.Неужели это всё правда? | |
...а чё тогда там Орлов твой забыл?..))D...а он за народ...за правду..))D | |
энергию наверное людям девать некуда. | |
эт точно. умных много, дураков много, энергичных дураков много, а умных и энергичных мало... | |
mylaya да,немного нас тут. | |
Неделю назад встретил видного Лысьвенского коммуниста, ему уже 82 года(фамилию не скажу). Как человека я его очень уважаю. Разговорились. Я спросил, почему так, храм сломали, а теперь строят. Он отвечает, что, надо строить, надо вернуть людям то, что забрали. Я говорю тогда отдайте лошадь и корову, что у моего деда забрали, а он типа, ну да ладно, всего не вернёшь. Вот вам и коммунисты, вначале устроили гонения на церковь, а сейчас все крестятся. Раньше боролись с частной собственностью, а сейчас все бывшие - крутые бизнесмены. | |
короче, голосовать надо за тех, кто не успел вступить в КПСС, ну и в КПРФ заодно))) | |