ты же про тарифы знаешь, так давай рассуждать. Энергосбыт - не спонсор, а инвестор в этом деле. Освещение - не подарок, а инвестиции. Их надо отбить. Законно и справедливо - обеспечить рассрочку оплаты. Условий не знаю, не мое дело, но обычно при тарифных надбавках стараются заложить на три года рассрочку (проценты как бы). По-моему, честно. Еще честнее- когда администрация города вкладывает деньги, а не в тарифы населения, т.е. пусть город раскошелится. Это справедливо по отношению к людям. А обеспечить освещение - обязанность муниципалитета и так, без рассрочки.. Это же бизнес. Выборы-выборами, но кто сказал, что под выборы нам все дарить должны? --- я что-то пропустила, у вас любовь началась?))) поздравляю))) --- а про сплав не знаю, надо позвонить в Пермэнергосбыт, послушать что ответят... | |
Коммуняки сами всё развалили, и единую россию они же создали.Я не говорю про коммунистов, а именно про коммуняк. Коммуняка- чиновник прорвавшийся к власти, и теперь его задача за эту власть цепляться.Неважно какая это власть демократы, либералы, нацисты, всё одно власть и за неё они Родину готовы продать, или уже продали. | |
Политика дело не благодарное...))) Тов. Коммунист, если это такое неблагодарное дело, чеж вы так все в политику то рветесь? | |
политика - дело точно грязное, но власть так притя-аааа-гивает... Всем власти хочется. Кому над супругом, кому - над народом. Хотя есть и те, кто просто умеет управлять... Таких бы побольше. Да где взять? Думаю, тот кто умеет в бизнесе строить, у того больше шансов на управление людьми. | |
Милая, а куда блин наши налоги то деваются? Эти не должны, эти не обязаны, это уже в частных руках... а мы то с вами и есть главные инвесторы которые нах никому не нужны!!! а дело не благодарное, потому, что когда действительно для людей стараешься тебе не верят... я считаю, капиталист, тем более монополист народным депутатом быть никогда не сможет, "гусь свинье не товарищ"!! --- Управляли без всяких бизнесов и построили сверх державу! ПЕРВУЮ в мире! | коммунист 20.09.2010 22:09 |
Ну это все лирика... Вот назовите хоть одного избранника кто бы реально после выборов что то для народа сделал. | |
san, я с тобой согласен! | коммунист 20.09.2010 22:12 |
коммунист, ты поди ещё и партийной? | |
Зюганов! антикризисная программа КПРФ 2008 года была роздана всем депутатам Гос. Думы, Е.Р. взяли от туда не большую часть и выдают за свою политику... подчеркиваю ооооочень не большую! | коммунист 20.09.2010 22:16 |
а для народа что надо сделать, чтобы он заметил??? делают многие. А дело депутатов - найти в краевом бюджете денег для своего округа, да и из федерации их вынуть побольше. Кто это делает? Коммунист, не обижайся, но коммунисты жобавть деньги не умели.. Только как распродать ценности. Не в обиду. Исторический факт. Да, им очень нужны были деньги, но зачем их отбирать? В Нидерландах не отбирали во врмя буржуазной революции, но живут до сих пор в приличной стране... Если забыть о грибах))) так что я за бизнес во власти. Лишь бы с совестью. | |