Управляли без всяких бизнесов и построили сверх державу! ПЕРВУЮ в мире!
Ну истинный коммунист, так врать и верить в это, могут только они болтуны-коммуняки. | |
mylaya,что должно быть впереди бизнес ,потом власть или власть потом бизнес? | |
Вы про раскулачивание? а про распродажу тоже не понял... у нас после войны чуть ли не по 5 тысяч заводов строилось, тяжело было людям, тем не менее все сделали, даже квартиры в которых мы сейчас проживаем...были в зале собраний администрации? дак там со времен СССР ремонт не делался! | коммунист 20.09.2010 22:19 |
У нас итак везде бизнесмены, начиная от Кремля и кончая деревенской властью. | |
зря про болтунов... работаем постоянно, но так как жить тоже надо приходится еще где-то работать, а общественную работу уже делать после основной! | коммунист 20.09.2010 22:21 |
не, сначала бизнес - потом власть. Иначе, будет как у Лужкова... А это нечестно как-то. Помнишь, в школе учили. что буржуазные революции случились потому, что у буржуа были деньги, но не было власти, а у аристократов была власть, но не было денег. Вот и ответ на вопрос... | |
Что интересно, главного молодого коммуниста знаю, но у него слог не тот, что у форумного. Всётаки наш коммунист наверно не шибко партийный. | |
у нас после войны чуть ли не по 5 тысяч заводов строилось, тяжело было людям,
А людям всё тяжело и тяжело, вот погодите немного... | |
Законодательство для богатых и написано, например размер избирательного фонда к примеру 2млн, а у меня коммуниста 10 000р Вопрос: что я буду делать с единороссом у которого 2млн? Ответ на выборы надо ходить и не выбирать этих толстосумов!, а выбирать своих, которым все обыденные проблемы знакомы не по наслышке! И расстрел ввести за кражу гос. собственности, а не давать 4 года условна за продажу здания школы, думаю понимаете оком я... | коммунист 20.09.2010 22:27 |
Слияние власти и капитала есть олигархический капитализм. Крепостное право есть власть Единой России и прилипших к ней царьков. | |