Рубрики
Честность или ложь? Кто же выйграет выборы?
41. | 36. Какие конкретно буржуазные революции??? | 19512210 20.09.2010 22:27 |
42. | Алфимова что ли? | коммунист 20.09.2010 22:27 |
43. | Его самого. | san 20.09.2010 22:28 |
44. | Да вроде партийный, вот только инициативы оооочень мало...пытаемся к работе приучить... не знаю на сколько выйдет! Но в любом случае парт организацию здесь поднимем! | коммунист 20.09.2010 22:31 |
45. | 41. Учебник истории. Нидерланды, Великобритания, Франция, например.. | mylaya 20.09.2010 22:38 |
46. | Честность или ложь? Кто же выйграет выборы? Мой прогноз Самойлов. Даже голосов не хватит всёравно Самойлов. Уже назначили. | san 20.09.2010 22:47 |
47. | Если вы о Великой Отечественной, так там был товарищ Сталин, а до него товарищ Ленин и при них НКВД, страна была рабоче-крестьянская Сейчас это вспоминать так же как вспоминать о романтике дореволюционного монархизма. Не давно читал тему почему развалилась экономика СССР, так потому что не выдержала конкуренции. Сейчас кто бы не пришел ему расхлебывать всю эту ЖКХ, ветхий жилой фонд, сложное положение в плане трудоустройства и т.п. Плюс как известно один в поле не воин. Видел агитку коммунистов - злобно и не конструктивно. Пришла газета от Орлова как и Гончаров в свое время обещает дороги похоже это вечный лозунг как "фабрики - рабочим", "землю - крестьянам" Так что я лично даже не знаю может действительно пусть коммунисты один срок попотеют посмотрим какие они радели за дело народное, а то в оппозиции легко власть ругать. Вот только не закончилось бы все очередными склоками и пределами как у нас было с бассейном, водой и прочим. | darkfire 20.09.2010 22:48 |
48. | молодец, правильно рассуждаешь, вот только мы не популисты и обещать не реальные вещи не можем..., а это как раз всегда и прокатывает, забираешь у народа кг. конфет потом по одной отдаешь одну десятую и уже все счастливы... С агитацией на самом деле проблемы потому, что сами все делаем... нет у нас специально обученных людей в отличие от толстосумов который зачастую даже свои листовки то не читают... | коммунист 20.09.2010 23:26 |
49. | Пусть хоть кто, но не ЕР http://www.youtube.com/watch?v=MEf-a5KclWM&feature=related | san 20.09.2010 23:29 |
50. | а расхлебывать, то реально ооооочень много: из всего мне только детские площадки тут понравились...дворовые, так и то это федеральная программа на сколько мне известно | коммунист 20.09.2010 23:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама