...а чё dаrkfirе молодец то...он же написал про Вашу предвыборную...злобно...а главное НЕКОНСТРУКТИВНО! | |
san, хоть кто это как Жирик, который орет на камеру, а партия одинакова с ЕР голосует... можно даже не спорить на эту тему... Медведев кстати крышует "Правое дело" Орловское, скажите еще не знали... --- О предвыборной я с ним согласен, но в этих условиях это почти все на что мы способны...почти... вот и думайте: красивая обертка с говном или роза в газете ))) | коммунист 20.09.2010 23:32 |
Нашел в кармане листовку коммунистов До сих пор теряюсь в догадках чего они эти хотели сказать ??? | |
Не знаю чего вы так,... там по моему все элементарно если разговор о лозунге... | коммунист 20.09.2010 23:50 |
сразу вспомнился старый плакат вроде антиельцинский там ещё вроде та история была про голову на рельсы
Лозунг действительно хороший вот тока, что за лозунгом? Тот же Орлов хоть конкретно о дорогах, а тут это как коммунизм к 2000 году | |
Такие смешные люди)
У молодёжи нет будущего, говорят...Какое будущее вы хотите для гопоты, которая не может писать правильно на родном языке? За что им давать квартиры? За то, что они не соображают, откуда взять деньги себе на самое необходимое? Эти люди и будут работать за еду на благо тех, кто...) И это правильно. Коммунизм показал, что выходцы из деревень по большей части не могут управлять ничем, кроме стада коров. Исключения были, как и в любом правиле. Большинство не может. Голосовать за богатеев им претит...ну давайте голосовать за нищих! За людей, которые не могут обеспечить себя и свои семьи. Вы считаете, что у них хватит толку думать о других? Как может человек, зарабатывающий тысяч 20, решать, куда лучше распределить миллионы? Нищие всегда будут воровать, потому как история доказывает - нет хуже царя, чем бывший раб.
А вообще, что вам нужно от депутатов-то? Меньшую квартплату? Так она и так не запредельная. Почему бы не подумать, что, может, ваши доходы ниже разумного? Может, вы сидите и ждёте, пока кто-то добавит вам зарплату, вместо того, чтобы... В общем, дальше вариантов миллион.
Я боюсь, что если дать власть в руки тем, чьи дети (или те, кто сами) ходят по городу пешком в одежде с рынка за едой из магазинов типа "пятёрочки", которые экономят на всём, чтобы заплатить за квартплату, то никогда не будет никакого рывка для других. Никогда нищий, который не нашёл вариантов для собственного заработка, не сообразит, как сделать так, чтобы была не убыточна целая система - в данном случае город. Если вы всерьёз пойдёте голосовать (я, например, ни разу на выборы не ходила, но мне власть жить и не мешает никак), то почему не думаете головой? Или почему сами не идёте руководить? --- Я просто хочу сказать, что мир, грубо говоря, делится на тех, кто носит целые носки и штопает драные носки. Пока вы голосуете за тех, кто штопает, вас никогда не научат, как жить лучше. | |
Damochka очень похожа на мамми | |
Абсолютно оторванная от жизни позиция... даже слов нет...о чем с вами дамочка вообще можно после этих слов разговаривать...Практика показала абсолютно обратное вашим словам... Могу точно сказать: вот оно, фашистское лицо либерализма!!! --- Кстати darkfire, за конкретным лозунгом о дорогах, понимаются дороги за наши налоги... мы тоже можем так говорить, но это будет обманом, да даже вы можете так говорить потому, что часть и ваших налогов идут на эти нужды... | коммунист 21.09.2010 01:16 |
ну раз нет "против всех", то значит за комуняк ? им всем всё равно срать на всех, уж на лысьву то точно , так что терять то ) | |
коммунист, фашистское лицо, говорите? А вы, что же, уверены, что все люди равны? Что у человека развитого интеллектуально и духовно нет никаких преимуществ перед быдлом?)
Сказки про то, что при разных данных все заслуживают одинакового светлого будущего наши родители наслушались вдоволь, и?
Или вы хотите вернуть людей в жизнь, где у человека есть выбор между плохим и очень плохим, а не нравится - ссылка?)
Удивительные люди просто | |