Рубрики

Честность или ложь? Кто же выйграет выборы?

Страницы:12345678910... 23
61....потомок илича...проблема не в том как контролировать налоги..всем дай тока посчитать да попроверять...а так скоро считать будет нече...район глубоко дотационнен...
Считаю... главное в город привести деньги и производство...чтоб хоть считать было что...
vika1
21.09.2010 08:17
62.damochka - Хорошо сказала!!!

"Чтобы не было грустно,
порубаем в капусту
всех врагов с коммунистами.
Степка справа, я слева, перепортим их девок,
Сучье семя повыведем.
За родную Россею, как гусей, их рассеем.
Тяжела будет исповедь" М. Шуфутинский.

Так что нафиг коммунизм, Нам нужна хорошая связь - за Самойлова)!)!)!
Sheff
21.09.2010 08:30
63.Шуфутинский еврей ему что Россия что Америка один член-по член.На выборах хоть кого выберите разницы то никакой и перемен никаких не ждите как оно было так и будет.
mvs_lysva
21.09.2010 10:52
64.56 согласна целиком и полностью!!!
ladyukam
21.09.2010 12:32
65.damochka
Мне кажется, что вы несколько лукавите, заявляя

я, например, ни разу на выборы не ходила, но мне власть жить и не мешает никак)
как то не вяжется такая позиция с написанным обширным комментарием, в котором преподнесён урок электорату. Наоборот вас серьёзно задевает этот вопрос. И заденет ещё сильнее, когда к власти придут люди не лояльные к вашему образу жизни. Я даже не о пресловутом раскулачивании коммунистами, скорее о примерах отжима прибыльного бизнеса, о том же Ходорковском и иже с ним и пр.

Я боюсь, что если дать власть в руки тем, чьи дети (или те, кто сами) ходят по городу пешком в одежде с рынка за едой из магазинов типа "пятёрочки"
Если таких большинство, разве справедливо, что их интересы не будут представлены в органах власти? В вас самих то, сколько августейшей и венценосной крови?

У молодёжи нет будущего, говорят...Какое будущее вы хотите для гопоты, которая не может писать правильно на родном языке? За что им давать квартиры? За то, что они не соображают, откуда взять деньги себе на самое необходимое?
Вы не напомните, почему и отчего молодежь превратилась в таких? Наверное порушили систему образования? Подменили ценности?

Коммунизм показал, что выходцы из деревень по большей части не могут управлять ничем, кроме стада коров
А что показал капитализм? Поделитесь успехами в управлении.
На примере Лысьвы, края, страны.
uglovoy
21.09.2010 15:00
66....Угловой...всё норовите переиграть матч, сыгранный лет ..адцать назад..дык правила уже другие, и класс игроков не тот, и темп игры, ...а самое главное игроков тех нет...Думаю...уверена...не надоть ваще задумываться о переигровке того ..уже давно ушедшего матча...надо новый попытаться достойно сыграть...
vika1
21.09.2010 15:21
67.Давайте не будем про якобы порушенную систему образования, ок? В наше время любая информация максимально доступна - бери да учись. В советское время всё было гораздо хуже, просто времена были другие. Не надо было думать самому - партия думала за людей. Не надо было искать денег на квартиру, надо было ходить на завод от звонка до звонка и копать отсюда и до обеда. И подавляющее большинство жило именно так - по указке. Их дети живут точно так же, хотя, казалось бы, чай не социализм у нас и без активной думалки жуть ой как трудно.

Поэтому я считаю, что выбирая кандидатов "из народа", люди сами себя гоняют по кругу без движения вперёд. А если бы народ в основной своей массе умел устраивать свою жизнЬ, вопросов о том, где взять квартиру или ещё что для минимального комфорта - вообще бы не стояло. тогда кандидаты от такого народа были бы логичны.

Дело-то ваше, я на выборы не хожу) И не боюсь смены власти в одной отдельно взятой стране. Во-первых, мир большой, во-вторых, ничто не мешает смотреть немного дальше очередных выборов очередного кого-то в отношении себя. С Ходорковским пример сильный, конечно) Но на каждого Ходорковского есть свой Абрамович - который немного умнее, быстрее и наглее. Дело-то такое - выбор всегда есть, где жить, в тюрьме или в Лондоне)))

А вы голосуйте, только не забывайте уроков политологии и истории, если вы вдруг учились в университетах. Народ всегда имеет ту власть, которую заслуживает.
damochka
21.09.2010 15:32
68.коммунист так это и ужу понятно что из бюджета, а вы что придя во власть разроете тайники с золотом партии? =)
darkfire
21.09.2010 15:33
69.vika
Сам понимаю, что ушедшего не вернёшь. Но взять то нужное и полезное можно оттуда?
uglovoy
21.09.2010 15:36
70.uglovoy тогда учись лучше у какой-нибудь там Швеции, а если нравится коммунизм, то Китай ;)
darkfire
21.09.2010 15:40
Страницы:12345678910... 23

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама