Смеюсь я, чему вы меня учите, я своего пока Толстым не парю, роботов на компе он сам делает. | |
во, сам своему читать Толстого не дает, а наших детей заставляет))) верх цинизма))) --- коммунист, ты где? С тобой общаться интересно было.. | |
Ну что, Гы, кто умеет толпу раззодоривать?))) -- Для милой - к напыщенным не отношусь, мой удел многие тут знают) | |
133. то есть просто идиот???))) шутка. звиняй. | |
mylaya эти толстые книги были написаны,когда не только интернета не было и телевидения,но даже и кинематографа. А чем было заниматься долгими зимними вечерами? Эти романы заменяли людям сериалы.Не более того. | |
mylaya, очень очень советую залезть на форум сайта партии Родина Здравый Смысл, которая создана была неделю назад... там тема есть зачем нужна новая партия... не поленись очень интересно, политологи самые лучшие в России собрались..., потом сюда не захочешь возвращаться... я бы сам тут не общался, просто интересно мнение Лысьвинцев узнать... убедился... Россия обречена... | коммунист 21.09.2010 22:33 |
коммунист, страна обречена века с двенадцатого... Еще до Петра ясно было, хоть он и пыжился вытащить за уши сам себя.. Так что просто смирись. Линять отсюда надо.. | |
Знаю одного коммуниста, ФИО, блин не помню, кажись он в горкоме был. Так когда развал пошел, он билеты не жёг, достойный товарищ. Этим летом на пруду видал - здороваемся, уважаю человека за идейность. А есть еще один бывший - из завкома (ФИО на букву М), который теперь в админском здании сидит - вот этого очень не люблю. Так что, коммуняка, нам с тобой не попути, милую забери с собой))) | |
партия новая нужна точно, так я потому и за "правое дело". Вкалывай сам, защищай то. что заработал от государства, и будет тебе счастье))) --- в смысле защаищай от государства))) опечатка))) | |
Так что просто смирись. Линять отсюда надо..
правильно рассуждаешь, милая... линяй пока не поздно... | |