тупому коммуняке не понять, что думать (а не мозги забивать) надо в молодости. Тебе можно токо забить гвоздь в голову. Молодой не поймет Толстого, согласен, но он научится думать, в отличие от тебя... После все уже не так воспринимается. --- Так вы лет в сорок читать разучитесь. | |
вчера тема интересней была))) сегодня вяло всё.. Я за Орлова голосовать буду, мне про это и интересно было рассуждать:)) а дети - мелковато для меня))) | |
Вообще-то все высококлассные специалисты уже на пенсию потихоньку уходят, а на смену вот идет поколение раздолбаев, полных. Которым кроме себя и кошелька ничего не надо... а кто же будет нанотехнологии разрабатывать про которые Путин говорит? | коммунист 21.09.2010 22:22 |
коммунист а у вас всё разум кипит возмущённый? Всё понять не можете "Что делать"? Вас какой сон Веры Павловны больше перепахал? | |
п. 121 а ты сам что помнишь из школьной программы автора Толстого? только названия.. А нам, девушкам в то время вообще только про любовь было интересно читать))) | |
Иди, милая, Салтыкова-Щедрина читай, это действительно надо в юношестве читать, чтоб потом рядом это ощутить и понять, а не ждать, когда это тебе втемяшивать будут, звиняй. | |
123. не. коммунист, сейчас ребята классные. такое заворачивают, смотри, роботов сами делают еще на первом курсе и учатся потому что им это надо и интересно. а не потому, что родители считают. что нужно высшее образование.. | |
ed, нынешнее образование как раз охоту читать отобьёт. | |
ed, попробуй забей... очень посмотреть интересно ))) лишь бы обратно не отскочил | коммунист 21.09.2010 22:26 |
126. мне сейчас больше Диккенс нравится. Пиквикский клуб - о напыщенных идиотах - школа жизни))) читал? | |