Рубрики

Похоже чернуха началась!... )))

Страницы:12345678910... 17
1.Сижу дома, никого не трогаю, звонок.
Здрасьте-здрасьте, соцопрос, пойдете на выборы? За кого голосовать будете? За Орлова? нда?... А вы согласны, чтоб Лысьва с Чусовым объединялась? А вы согласны, чтоб тарифы на скока-то там процентов поднялись? А вы все еще хотите за Орлова голосовать??...
Хахахаха!!!
Ну, не дебилы ли штаб С.???? Уши-то сразу видно откуда растут!))) Видать, неочень дела у них, раз за такое взялись...
katya_m
02.10.2010 12:48
2.Ни за что не буду голосовать за Самойлова. Хотя бы потому, что он из Единой России, а им ни в коем случае нельзя давать выигрывать.
Wizard
02.10.2010 13:07
3.На меня Самойлов не произвёл никакого впечатления, особенно зарисовки в его газете по поводу проделанных им дел. Очень меня порадовал срок исполнения большинства обещаний - 1 октября 2010г. (смех, да и только).
kuzy
02.10.2010 13:21
4.Н-дааа...
Ну и ситуация...
За Орлова не буду голосовать, потому, что очень уж явно к нему подтягивают.
За Самойлова?
Ни за что не буду голосовать за Самойлова. Хотя бы потому, что он из Единой России... (Wizard)
И, что же в остатке? Голосование(референдум) отменили... Хоть совсем не ходи... Вот это то и будет идеальным вариантом для Орловцев...
...
user
02.10.2010 13:22
5.п.1 - А не заметили подвоха по первому вопросу? О каком объединении с Чусовским районом речь? Конечно все ответят против, а ведь реально у нас предвидится объединение другого плана, за которое все ЗА. Не попытки ли это отмеить объединение поселений?
lena_b
02.10.2010 13:57
6.А я хочу порнуху с лысьвенским зампрокурором!
Полина
02.10.2010 14:00
7.коммунисы орлова плющат он на их поляну залез про тарифы и экономию отнять и поделить самойловцы не такие тупые они бы, наверное про правое дело орлова рассказали
liza79
02.10.2010 14:26
8.ясно, что для орлова с самойловым единственная цель- попасть в заксобрание, естественно, конкретно для Лысьвы они после избрания ничего делать не будут (через месяц вообще забудут, по какому округу баллотировались), поэтому голосование за них нужно рассматривать как потдержку правящей элиты, следовательно, нужно голосовать за андриянова, и , хоть я и противник коммунистов, от него хоть вреда не будет и его партия все- таки в оппозиции (конечно, можно проголосовать и за харина, но, по- моему, это смешно)... Это мое сугубо личное мнение!
vvlad
02.10.2010 18:27
9.Согласен, что было бы неплохо провести уем по холёным мордам С и О проголосовав за А ;-))
sd-976
02.10.2010 18:32
10.Орлов так хотел в заксобрание, он первый начал что-то делать в этом направлении. Так что я буду голосовать за него. А Андриянов какой-то мутный, без чёткой позиции и большого желания.
Wizard
02.10.2010 18:36
Страницы:12345678910... 17

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама