koshkalena, разобравшаяся Вы наша, так что там Бозина по моему вопросу сказала?... Необязательно и глупо "вникать" в корыстный бред, тратя на это времени более, чем необходимо для удовлетворения первого любопытства... но Вы просвещайте нас, отсталых... по своему пониманию и разумению Бозиной... может даже будет занятно... | |
не надо так ценично реагировать , просто откройте Конституцию РФ, ст.3 и почитайте. К сожалению, ни хрена мы не знаем, ни законов, ни прав своих, ни депутатов, ни меров за которых голосуем и т.д., и т.п . А потом жалуемся на жизнь и на все остальное. Задумайтесь, Господа!!! | koshkalena 22.01.2011 16:47 |
...а х@ли толку от знания прав? и знания конституции..)) ..изини за резкость...пафосом от Ваших слов веет... | |
Цинизм - это дурить людям головы, рассказывая сказки о светлом будущем... при этом прося малость денег сразу, в преддверии якобы больших гонораров после... и пытаясь на горбу малограмотных, жадных и обманутых в свой персональный рай заехать... | |
..я б поправила..именно цИнизм..))D | |
Тут можно поправлять и поправлять)) только зачем?)) | |
мне нравится ваша реакция, вот только ничего разумного не услышала. Может уже включите мозги и найдете время разобраться, что вообще вокруг творится?! | koshkalena 22.01.2011 17:13 |
"Если вы не сочтете меня глупцом на том основании, что я беспечен, и я, в свою очередь, обязуюсь не считать вас умным только потому, что у вас серьезный вид" Сидней Смит... | |
Вы бы, уважаемый, также Конституцию РФ изучили и цитировали, все-таки для нас она писалась. А то как-то действительно обидно за Державу!!! И это не пафос, это реальность наша с вами. | koshkalena 22.01.2011 17:36 |
koshkalena, а зачем нам Конституцию РФ цитировать? Разобравшаяся Вы наша, раз уж Вы так во всем этом разобрались, просвятите нас неразумных... В инете много что пишут, на все так реагировать...))) | |