Рубрики

это надо знать каждому гражданину РФ

Страницы:12345678910... 14
51.if, Б предлагает 40% от суммы обеспечения качества жизни гражданина, а безопастность, внешняя и внутренняя политика, ...+ ещё с десяток статей расходов - это надо понимать другие статьи.
---
Я вот просто думаю, как бы не грохнули эту Бозину...(не дай бог, конечно)
До этого я думаю не дойдёт, она не мешает нашему правительству.
19512210
23.01.2011 00:46
52...из избранного..
...вроде б не бездельники
и могли бы жить
им бы всем бы штампы
лично всем вручить...
...где то читала..подписи на жалобе царю ввиде круга подписывали...чтоб опричники зачинщика не нашли..))
---
...жалоба та околесицей называлась..))D
vika1
23.01.2011 00:51
53.51. п.2-поройся там(не могу найти её расшифровку ..она вроде в заявлении) + п.42- про прозрачность нашего бюджета..

Почему вы не думаете о том сколько уходит бабок на внешнею разведку(дачу взяток) и тд... Я о том, что нельзя плясать от бюджета РФ. это детская глупость...

Другой разговор почему у нас не так как в кювейте? - вопрос риторический...Здесь я её потдерживаю!
if
23.01.2011 00:54
54.
Почему вы не думаете о том сколько уходит бабок на внешнею разведку(дачу взяток) и тд... Я о том, что нельзя плясать от бюджета РФ. это детская глупость...
Дык в бюджете есть пункт: "Обеспечение качества жизни гражданина".
Конечно если всем выдать по N-лямов, сразу подскочат цены и в итоге означенной суммы хватит на буханку хлеба.
19512210
23.01.2011 01:05
55...ребят..эт популистическая демагогия...
vika1
23.01.2011 01:12
56.Развивая в целом данную тему(бозиной) можно дойти до того что разделить всю территорию РФ на 140 млн. кусочек земли и создать 140 млн. маленьких государств...))) ну бред же всё это...все наши проблемы-проблемы "сверхдержавы" замешанные на местном менталитете...)))

55. во-во и я про тоже)
if
23.01.2011 01:13
57....почитала тырнет по Бозиной...зря Вы так бредо-защитники России по версии КПЕ и КОБ...одной поле ягоды..на их форуме самая обсуждаемая тема...чуда небесная свалится...прочтём конституцию...каждому выдадим по штампу... и заживём щастливо...а нет ещё само главное забыла...раздадим россиянам на руки бюджет и золотовалютный запас...)))D...и в России наступит эра благоденствия...
vika1
23.01.2011 10:21
58.Бред-не бред, а доля правды есть. Вот кто такие президент, губернатор, глава администрации какого-нибудь района-поселения. Это по сути менеджеры, которых народ выбирает для эффективного управления общей собственностью и обеспечения безопасности. А как получается? Народ заискивает перед своими менеджерами, бьёт челом, выпрашивает зачастую то, что положено по закону. Вот, допустим, та же олимпиада. Нужна она мне? Кто-то меня спросил? Это же огромные деньги, которые в том числе и из моего кармана вынут. Или чемпионат мира по футболу. Конечно, престиж страны и всё такое. Но не любой же ценой, и чтобы идти на такие огромные расходы, если по уму, надо наверно хозяина спросить, то есть народ, нужно это ему или нет.
optimister
23.01.2011 12:44
59....аха...давайте ещё бабушек спрашивать имя Тополя и Булавы нужны..?))
...у Бозиной экономический нигилизм...даже в Лысьве...к примеру взять бюджет на содержание детских садов...перевести на одного ребёнка...представляю...будет астрономическая сумма...но если расписать ее по всем затратам..будет достаточно приемлимо...
vika1
23.01.2011 12:53
60.Бозина - поп Гапон в юбке... в таком качестве "грохать" ее точно не будут... взять долю правды, прибавить долю бреда и вот уже народ снова надеется на доброго царя и на печать всемогущую, за 350 рэ... это же целая Печать, а не жалкая подпись))) посвистели в бозинский свисток... выбрали ее куда надо... петиции заступникам народным отправили и дальше можно облегченно возвращаться к станкам и пашням... жить надеясь на чудеса... до следующего раза...
Вот кто такие президент, губернатор, глава администрации какого-нибудь района-поселения. Это по сути менеджеры, которых народ выбирает для эффективного управления общей собственностью и обеспечения безопасности
Может это в иной реальности... у нас эти люди "покупают" свои места (либо им покупают)... и при чем тут народ... кто платит тот и...
Вот когда "народ" начнет понимать, что за все происходящее в стране (застой, коррупцию, вымирание народа, падение уровня жизни и т.п.) виноват орел двуглавый, в виде медвепута… станет не писать ему письма с просьбами, не рассказывать друг другу, взахлеб, какие это милашки (в отличие от остальных чиновников), а... может тогда у страны и появится более светлое будущее...
ne_tvoi
23.01.2011 13:03
Страницы:12345678910... 14

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама