Блин 3 страницы нафлудили Ребята которые тут было дело спасали всех от пьянства и наркомании и то по моему лучше выражали свою позицию ) | Снежный кот 22.01.2011 21:01 |
Дело было вечером. с.))) | |
Взять деньги у правительства на "обеспечение качества своей жизни" конечно утопия и дело не в том, что никто не даст, а этого делать просто нельзя. А правительство наше старается - понижает качество нашей жизни, хотя изначально страна наша богатейшая. --- Мне лично понравились Бозинские высказывания по поводу судей в России. Судьи выбранные правительством, а не народом, работают на преступность, но не на справедливость. | |
А депутаты/главы/президент и пр. кем выбираются?... добавим в этот список судей - результат изменится?... Высказываться красиво умеют многие, вот только потом следует либо "дай", либо "выбери меня"... Не видно света в конце тоннеля... даже от поезда... | |
34. < Хотя Местное самоуправление не входит в систему государственных органов. Следовательно, судьи первого уровня должны избираться народом.> Я высказался исходя из этой цитаты. У нас местное самоуправление полукриминальное, так кого же они выдвинут в судьи? | |
19512210, для мировых это предусмотрено...
ФЗ "О мировых судьях в РФ" Статья 6. Порядок назначения (избрания) на должность мировых судей Мировые судьи назначаются (избираются) на должность законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации либо избираются на должность населением соответствующего судебного участка в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации.
Вот и "судьи первого уровня"... так я к чему... местное самоуправление, которое криминальное (так же как и не местное, включая президента с премьером, не смотря уж ниже) - избрано (вроде) народом... так же и судей выберут... аналогичных... В действующей системе лозунги Бозиной - митинговщина... в корыстных целях... | |
...ребят простые решения..отнють не правильные... | |
либо избираются на должность населением соответствующего судебного участка
Вот такого у нас ни разу не было. | |
Вот такого у нас ни разу не было.
Все субъекты РФ приняли законы о назначении мировых судей местными, выборными (народом)), органами субъектов...
...ребят простые решения..отнють не правильные...
Но быстро окупаемые... для организаторов... | |
...как бы не в тему...уже неделя пиарят Мавроди...все вроде понимают пирамида.. возможно на@бут...но спрашивают...деньги понесёте...да..а чёж не попробывать...вдруг получится..))D | |