Рубрики
это надо знать каждому гражданину РФ
21. | Это точно, зачем? Да потому что Вы, гражданин РФ!! Что опять пафос?? А насчет просвящения- жизнь просвятит. Я так полагаю, что пишут 16-20 летние, тогда понятна реакция. Хотя опять обидно за молодежь. Уверена, что не все такие. Откликнитесь, HJMO SAPIENS!!! | koshkalena 22.01.2011 18:25 |
22. | Ну Вы хотя бы в двух словах напишите, че хочет то эта Бузина? А то все ролики смотреть нет времени. | ledyden 22.01.2011 18:35 |
23. | Во-первых, Бозина. Во-вторых, если еще не совсем на..рать на свою жизнь, найди время и разбирись. Там ссылок много, просто набери в янд. "Бозина Лариса Николаевна". Удачи!! | koshkalena 22.01.2011 18:42 |
24. | А мы уже на ТЫ? Я с тобой на брудершафт не пила, милая! Ну раз уж так переживаешь, так и быть, посмотрю на досуге. | ledyden 22.01.2011 18:46 |
25. | Ну Вы хотя бы в двух словах напишите, че хочет то эта Бузина?
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и
Не свежо...спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... М. Булгаков. Собачье сердце. Жизнь по Бозиной... Бабка Анисья, из деревни Малое Козино, нацепив на нос очки в золотой оправе, со стразами от Сваровски (купленные на полученные от Бозиной 30 миллионов рублей), внимательно изучает проект закона "О саморегулируемых организациях в сфере пожарной безопасности"... обдумывая, поставить на него персональную печать (купленную у Бозиной за 350 рублей, в пластмассовом корпусе с подушечкой!!!) али нет... | ne_tvoi 22.01.2011 18:56 |
26. | Глупо и совсем не смешно! | koshkalena 22.01.2011 19:00 |
27. | вот и я о том же... | ne_tvoi 22.01.2011 19:01 |
28. | Кстати, Бозина не торгует печатями. Это как раз из той "оперы" - "слышал звон ..." | koshkalena 22.01.2011 19:05 |
29. | А как же... Лужков тоже бизнесом не занимался... Но печать творит чудеса... почище креста животворящего: - Владислав: Получил квитанцию на оплату коммунальных услуг,а в ней в столбце "перерассчёт" появились дополнительные расходы по воде и водоотводу. Написал письмо на бланке с печатью о несогласии с цифрами в квитанции и объяснил суть моей претензии.Через неделю получил письмо с квитанцией на оплату,но уже с пустым столбцом "перерассчёт".
- Валерий Садовский: Когда начался судебный процесс он написал ходотайство о перенесении дела и заверил ГЕРБОВОЙ печатью. Судья как увидел эту печать сразу дело закрыл и отпустил подсудимого. :) Вот так помогает печать !
- У одной женщины сын попал в аварию, нужна была дорогостоящая операция, она попросила выставить ей счёт, ей дали, указав, что нужно на операцию 250 тыс.
умиляемся и удивляемся - тут)))Она написала письмо министру Здравохранения письмо на бланке с печатью, через 5 дней, уже сам министр (местный, правда) стоял возле кровати сына и весь медперсонал больницы, сделали операцию БЕСПЛАТНО !!! koshkalena, свои 30 миллионов по методу Бозиной уже получили? | ne_tvoi 22.01.2011 19:31 |
30. | в инете можно набрать "кризис власти". Там столько занятного пишут! А власть и на самом деле в коме... Бери власть в свои руки! Только кому брать? Так и будет, кто может взять тот и берет. И возвращает деньги потраченные на эту процедуру. | ak72 22.01.2011 19:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама