сегодня наблюдал в Чусовом, как граждане пешком преодолевают чусовской мост. Интересное зрелище, как будто пешеходный Арбат. Но пешком идут не все. Немало крутышей, в основном на внедорожниках проезжают, показав гаишникам какую то ксиву. Наверное это люди 1-го сорта, для них мост не треснул? --- вчера не мог выехать из Перми, затор перед Лобаново был просто апокалипсический. Потом тащился в пробке чуть не до Кунгура. Захотел жрать. Решил свернуть в сторону Белогорского монастыря, в могазин,который метрах в 500 от трассы. Только повернул,меня гаейц тормозит и прости взять в машину попа до монастыря.Интересно, если бы стояла старушка или женщина с детьми,гаец тоже бы подорвался жезлом махать? Или те кто в рясах, люди 1-го сорта? | |
Немало крутышей, в основном на внедорожниках проезжают, показав гаишникам какую то ксиву.
Надо было спросить, на каком основании они это делают.
Или те кто в рясах, люди 1-го сорта?
Предполагается, что люди должны сочувствовать этим существам в рясах. | |
смотрите сюжет на крите, там всё сказано, где и как получить при желании пропуск | |
не получить, наверное, а купить))) | |
Наверное это люди 1-го сорта, для них мост не треснул? --- кто что заслужил | |
Сильные мира сего... да они сумели а ты нет, не завидуй - бесполезно. | |
кто что заслужил пешком идёт быдло и таких большинство | makarovskyi 12.06.2011 09:33 |
Те кто в рясах - воры, ну или приближённые к ним. Могу привести пример с Алексеем Чебаковым | |
Те кто в рясах - воры
Вовсе нет... у кого они что воруют? Церковь держится не на воровстве.
Их кредо шантаж.. Запугивание населения расплатой за неправедную жизнь и вымогательство материальных ценностей за обещание всё уладить... | alaindelon 12.06.2011 15:09 |
Те кто в рясах - воры, ну или приближённые к ним. Могу привести пример с Алексеем Чебаковым
Ну просвети нас, темных... | |