Рубрики

В списке ОНФ на прайммериз четверо лысьвенцев

Страницы:12345678910... 12
21.Я за Варданяна, у власти должны быть люди, у которых есть деньги. И кроме этого, он единственный что-то делает для города, про других я вообще не слышала, понятно, что он делает это не просто так, но судить надо по результату, а не потому что он Варданян и всё этим решено. И ещё, цифровик (19512210) на форуме люди мнение своё высказывают, а за такие слова как " слуга Андроника" отвечать надо. Ты сам для города то что-то сделал, чтобы судить о других.
legenda
14.07.2011 18:12
22....полное фуфло...я о том..что этат варданян сделал...давайте мечту вспомните...клоны не плодите клоно темы...
Та самая
14.07.2011 18:20
23.фуфло? а что не фуфло? аргументируй.
---
кто подарки всем дарит на всех мероприятиях? весь день города практически он организовывал, работники его дыры латают, потому что администрации не до этого,они деньги в другое русло направляют.
legenda
14.07.2011 18:23
24.работники его дыры латают
Кстати, а куда они пропали ? где они сейчас латают, кто видел ?
sd-976
14.07.2011 18:29
25... откорм подачками пушечного мяса перед грядущими баталиями...
Та самая
14.07.2011 18:30
26.
Ты сам для города то что-то сделал, чтобы судить о других.
А вы конечно что-то сделали для города и имеете право наезжать на таких как я.
Если люди, по вашему, высказывают свои мнения на форуме, чему я никак не против, так почему другие люди на форуме не имеют права критиковать их ???
Значит за свои слова я должен отвечать, вот я и отвечаю - Вы тоже как и доктор предвзяты в своих высказываниях по поводу Варданяна, потому вас считаю одной компанией с доктором.

Ваше утверждение, что у власти должны быть люди с деньгами, считаю глупым, потому что, придя к власти какой богач будет отдавать свои деньги на содержание города -никакой, никто не отдаст ни копейки, а только сделает всё для того, чтобы упрочить своё положение в бизнесах и других формах получения денег.
И вкладывая сейчас свои деньги в собственный пиар, данный господин уже обеспокоен как их вернуть многократно обратно...
---
Ба... да Легенда только, что зарегилась, похоже в целях срочно высказаться по поводу продвижения Варданяна...Всё понятно...
Лицо подкупленное, а значит не объективное, потому разговор с Легендой можно считать закрытым.
19512210
14.07.2011 18:30
27.критиковать надо аргументируя и не оскорбляя. Я даже наезжать не начинала)))я доктора знать не знаю, если следовать твоей логике, тебя можно тоже к другим в компанию записать,надо быть более объективнее. С чего ты взял, что он свои деньги будет отдавать???что за глупости??? Должны быть богатые, чтобы меньше воровали, ему копейки нашего бюджета не нужны.Вот на данный момент я считаю он свои отдаёт, рискуя тем что его могут не выбрать, а результат его работ всё равно останется...деньги и я возвращаю и любой у кого есть возможность, в этом ничего незаконного нет, детей кормить всем надо, а лишних денег не бывает... А остальные, что сделали??? Они пыхтеть все с осени начнут,когда ближе к выборам им надо будет себя показать.
legenda
14.07.2011 18:42
28.вы что там с ума все посходили чурку выбирать... это ж мозги совсем пропили или ... кому продались бля...
nvp76
14.07.2011 18:43
29... откорм подачками пушечного мяса перед грядущими баталиями...------что за бред???
---
ты подойди к нему и скажи, что он чурка, посмотрю я как тебе потом жить хорошо будет)))Ну у нас может хотя бы мозги остались. А ты в курсе, что национализм в нашем обществе не приветствуется??? Ты что видел что кто то продавался??? Я уже объясняла, что за слова отвечать надо.
legenda
14.07.2011 18:44
30.
что за бред???

В стаде одна корова, говорит другой корове: "Знаешь, зачем нас кормят и берегут люди? Чтобы выдоить из нас все молоко, а потом зарезать на мясо"! А вторая и отвечает: "Вечно ты со своими конспиралогическими теориями заговора, над тобой уже все стадо смеется"!
partizan
14.07.2011 18:48
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама