Ну кто рискнет на «стрелку» с Легендой сходить?
Так вы и сходите, что уж там, потом нам здеся опишете ситуацию, может похохочем) | |
простите-извините дурачка за глупый вопрос, но всё таки задам его снова: А куда гостарбайтеры в оранжевых жилетках с надписью "Форвард Транс" исчезли, всё, уже наработались ? ...или просто я такой слепой их не замечаю ? ...на улице Мира их видел, а сейчас нигде не вижу ;-) | |
К п.61. Абсолютно бесцельное занятие. Я уверен, что Легенда и Андроник не захотят ни о чем со мной говорить. | |
я считаю, что армянцы - хорошие врачи, актеры, торгаши, но у власти... не знаю, не знаю... | |
Опять дурацкие вопросы в голову лезут: На чьи деньги глубокоуважаемый (здесь без всякой иронии) Андраник Гургенович дороги ремонтирует ? Наверное была предварительная смета, сумму бы озвучили ? Что за фирма-подрядчик которая работы выполняет, откуда она, кто ее хозяин ? .. и еще, он сам свои действия координирует, или ему кто-то помогает, ну там PR - агентство например коакое-нибудь ? ...уж больно всё как-то шаблонно, халтурят пиарщики ;-)) Ну если это все секретная информация, то я не настаиваю ;-) | |
на Рихтера похоже | |
эти из всего города сок выжмут и бросят!
Что за бытовой нацизм. Ты, ломо, как себе представляешь то, что ты написал? Только без каких-то расплывчатых образов, а конкретно как эти люди армянской национальности "выжмут весь сок"? Ты же не впустую слова бросаешь, а понимаешь, что ты говоришь? | |
Хорош ругаться! Куда прайммериз-город, область, федеральный фронт? ------- Что касается благотворительности, то честь ему и хвала за это. Конечно это предвыборные мероприятия. Что будет после выборов в случае удачи или нет, потом посмотрим, заранее не стоит об этом говорить. -------- Другой вопрос как и какие проблемы он видит в городе и как собирается их решать (в том числе и проблему горячей воды.)Думаю все согласятся, что это будет посложнее хлебопекарни. Ни в коем случае не хочу его обидеть, я с ним лично не знаком, тем более застолбить место хлебопёка в городе тоже не просто. -------- Что касается честности, то к нашему сожалению это качество человека от суммы денег в кармане не зависит. | |
у меня есть друзья-армяне, они говорят, что рай был на территории их государства, и первые люди на Земле были, естественно, армяне, поэтому мания величия в какой-то мере в них сидит, но все же они добрые, но не властолюбивые... скорее всего, Андронник - марионетка в чьих-то руках. Жаль, такой хороший мальчик((( | |
Что касается честности, то к нашему сожалению это качество человека от суммы денег в кармане не зависит.
Ну вы утопист Батенька, однако... Бытует в Лысьве поговорка - трудами праведными , не построишь палаты каменные. Это о том, что чем честнее человек, тем меньше денег в кармане, а у аффериста денег в кармане всегда на порядки больше. ---
у меня есть друзья-армяне, они говорят, что рай был на территории их государства, и первые люди на Земле были,
Дык ноев ковчег, после всемирного потопа, пристал к горе Арарат, это где растёт сладкий виноград). | |