Рубрики

В списке ОНФ на прайммериз четверо лысьвенцев

Страницы:12345678910... 12
71.
чем честнее человек, тем меньше денег в кармане
Если бизнесмен кого-нибудь обманет, то это ему ой как аукнется. Реально один какой-то случай кидалова может привести к тому, что с этим человеком никто дела иметь не будет. 90-е прошли давно, деловая репутация имеет большое значение сейчас.

Это вы, рабочие, как правило (я не говорю "все"), готовы своё предприятие без зазрения совести подставить, обмануть и обкрасть. В неразвитой голове с трудом помещается понятие чести и честности.
Wizard
14.07.2011 21:32
72.Если бизнесмен кого-нибудь обманет, то это ему ой как аукнется.
Какой наив ! ;-) Сразу видно, что сам Волшебник не бизнесмен ;-))
sd-976
14.07.2011 21:37
73.А ты, наверное, перепродаёшь что-то? Торгаш, наверное? Этим часто закон не писан.
Wizard
14.07.2011 21:38
74.Ни одной х#йни не разу в жизни не перепродал, у меня другая, совсем другая тема, а какая не скажу ;-)
sd-976
14.07.2011 21:41
75.Я встречал обман, конечно. Знаю одного человека, очень умного, занимается бизнесом ещё с 90-х, но с тех же 90-х у него и практика взаимодействия с партнёрами осталась. Если бы не его готовность кого-либо обмануть тогда, когда ему выгодно, он бы давно был богатым человеком. А так постоянно из одних проблем в другие переходит. Только начавшиеся было нормальные проекты заканчиваются, как только он решает на этом сэкономить и перестать делиться деньгами. Несколько лет его не видел, но, по рассказам, всё так же у него.
Wizard
14.07.2011 21:46
76.
сли бизнесмен кого-нибудь обманет, то это ему ой как аукнется.
Да это так, но только в теории, а на практике другие факты вылазят.
Это вы, рабочие, как правило (я не говорю "все"),
Хорошо, что оговорку дали - не все..., сразу видно , что человек честный и справедливый.
Но что бы вы не говорили: Трудами праведными, не построишь палаты каменные. Кто видел в Лысьве палаты каменные ?
---
Я встречал обман, конечно. Знаю одного человека,
Ну вот вам и пример честного бизнесмена.
19512210
14.07.2011 21:52
77.на стрелку? вы что из 90 х? дак конечно похохочем, только вот вопрос над кем хохотать будем) Если бы он не был армянином, я думаю вы бы все здесь по другому говорили... по поводу того, что Варданян марионетка, такими словами кидаться нельзя, если нет доказательств. У Вас у всех практически негатив к другой нации,мне кажется он вам насрать не сделал... подумайте над этим. Обсуждать и наговаривать вы все горазды,но в глаза бы кто- нибудь из вас ему это сказал. все его знают,дак подойдите скажите всё, что думайте, он чужое мнение в отличии от Вас уважает, какое бы оно не было.
legenda
14.07.2011 23:16
78.
Обсуждать и наговаривать вы все горазды,но в глаза бы кто- нибудь из вас ему это сказал. все его знают,дак подойдите скажите всё, что думайте, он чужое мнение в отличии от Вас уважает, какое бы оно не было.
Ага, щас, соберёмся и сбегаем ))).
В том то и преимущество форума, что мы защищены анонимностью.
Потому можем говорить более менее смело и выражать свою позицию, не боятся, не заискивать, не отводить взгляд, не бормотать под нос...
он чужое мнение в отличии от Вас уважает, какое бы оно не было.
Да не надо нас упрекать в неуважении какого либо мнения, мы уважаем, но и критикуем, в отличии от вас.
По поводу нации - каждый человек в какой-то мере националист и каждый желает, чтобы начальник был его же нации.
Думаю, что Варданян националист покруче наших будет и у него уже есть в Лысьве его родная армянская диаспора, которая растёт и ряды укрепляются, а может и переродится в мафию - этого все Лысьвенцы боятся.
19512210
14.07.2011 23:34
79...не пойму зачем Вам в глаза..))D...онож тут всё виртуальна...вот Вы о своей якобы финансовой достаточности чешете народу...оно ж тож виртуальна...))D
Та самая
14.07.2011 23:42
80.Думаю, что Варданян националист покруче наших будет и у него уже есть в Лысьве его родная армянская диаспора, которая растёт и ряды укрепляются, а может и переродится в мафию - этого все Лысьвенцы боятся..-----------ерунда полная,да армяне держатся всегда вместе,в отличии от русских,старших уважают, но армянин армянину рознь.Защищены? Вы себя переоценивайте, уж извините. А так вы обычно боитесь?заискивайте? позицию не можете свою отстоять, дак надо над этим работать, трудностей не бояться. Каждый националист? Мне вообще без разницы какой национальности, лишь бы человек хороший был. Я же по фактам начала говорить, что он сделал для города, от остальных кандидатов что то я ничего не фижу. Не все свои хорошие дела варданян выносит на публику, уж поверьте,не везде у него пиар ходы.
---
та самая, у тебя негатив к людям у которых деньги есть,тебе кушать что ли нечего?
---
та самая у тебя дела если прямо идут, дак пойдут криво, людей то в лысьве хороших много)))не будь так уверена в безнаказанности твоих слов, всему рано или поздно конец приходит. слово то не воробей...
legenda
14.07.2011 23:42
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама