...ай млц..партизан! | |
странно, почему вы себя стадом то не называете??? | |
...отнють..эт ты корова..))D | |
мне надо на пол лечь, чтобы с вами на одном уровне разговаривать,а для этого мне надо долго опускаться по лестнице)))поэтому обсуждать это смысла нет. Сами кем работайте?Продовцами? Дворниками? У вас ненависть к людям с деньгами? Стремитесь к чему- то, а не засирайте других, такие ху*путалы как Вы, обществу нужны, так что в принципе можете не торопиться деньги зарабатывать))) | |
Неплохо было бы вспомнить недавние подвиги геракла. Езда пьяным за рулём (много было здесь воплей по этому поводу, но в адрес простых смертных, то бишь ментов) Поджог Езда без прав Пренебрежение санитарными нормами при осуществлении торговли и выпуске продукции Это только то, что было видно | optimisters 14.07.2011 18:55 |
..причём.. флудливая..))D --- ..чёт..где то уже читала у кого то..продОвцами..))D..неинтерерна..о5 клон..ОВЦА..адназначна..((. | |
с дураком спорить бесполезно, он тебя опустит до своего уровня, а потом спор выиграет, так как опыта у него больше. Потому пока, задумайтесь о будущем, а не пишите глупости..та самая, дак я бы встретилась объяснила тебе кто корова)ты сразу тока завещение напиши, вдруг что, хотя...тебе завещать то не че... --- если придираться к орфографии, я думаю тебе надо в начальную школу) | |
...овца флудливая..))..предупреждала же..на стрелки не хожу...с дурачьём дел не имею... | |
Должны быть богатые, чтобы меньше воровали, ему копейки нашего бюджета не нужны
А для чего тогда нужна власть ??? А что ваш хозяин миллионэр, или миллиардер ? Может быть... я рад по доброму, но не завидую, только вот до трллионера ему ещё очень далеко, так что копейки бюджетные и власть будут очень кстати.
Говорите, чтобы общаться с нами вам надо спускаться с лестницы, давайте спускайтесь, а вы Андроник дайте хорошего пендаля вашей бестолковой прислужнице, пусть летит к нам не задерживаясь, от хромых лошадей надо избавляться вовремя... | |
подкупная? у меня денег достаточно.я просто за объективность. | |