"стрелки" , " за базар ответишь" - все живут по понятиям, даже женщины и дети , печально, спать надо ночью | 8391859739 15.07.2011 09:05 |
Развели гемагогию! Время Союза Советских Социалистических Республик кончилось! Мы люди разных стран! Пойду ка я в мэры какого-нибудь тихого швейцарского городка, а потом и весь родной город туда подтяну) Русский город должен возглавлять РУССКИЙ и баста! | |
Дочитал ветку до 23 комента...абоссался и дальше не стал...
Ля Викусь возьми с ущербных денег на КАЧЕСТВЕНННЫЙ ПиаР...))) Убогие скоро башку об ИТ сломают...
ЗЫ Кули делать ...с гор на осле да сразу в иньтерьнет ))) | |
Ну и что, мэром Нью-Йорка был Рудольф Гондольфини - итальянец, а губером Калифорнии сами знаете кто. Национальность тут не при чем. Совершенно другие качества оценивать надо. | |
Тунев - военный летчик испытатель - с детства приученный к дисциплине. Давайте обсудим, а то все В`арданян, слишком много чести | |
г-н. Т... идеальный приспособленец. Приди завтра к власти анархисты, он будет в первых рядах, с пеной на губах отстаивать их идеалы, а Едро с фронтом - клясть ;-) | |
нормуль "погоняло" для лысьвенского мЭра...)) | |
Тфу-бля, ошибся я, не Гондольфини, а Джулиани ;))) Гондольфини - это актер, в основном мафиози играл. | |
sd-976, как то все в тему ты ошибаешься... То, гондонфина в мэры, то мафиози... А, если еще раз исправиться, то, кого предложишь? ))) | |
Ну если человек военными самолетами управлял, да еще и испытывал! лишения терпел в гарнизонах - с женой и ребенком на матах спортивных в общаге жил - потом производством управлял. Ну можно понять, что человек приспосабливается ко всему) Варданян жвачки, сигареты продавал, потом тетями хлебопеками управлял, в суде воевал, показывал куда мебель ставить, пожар пережил - ну ясно супер мэр! Про остальных не знаю кто даже такие А... Бубнов это военный комиссар бывший? | |