Рубрики

Сторонники "Единой России". Ау

Страницы:12345678910... 42
1.В воскресенье присутствовала на встрече с избирателями г-на Тунева А. в школе №18. Про Тунева говорить ничего не буду - человек, если мягко сказать не владеет информацией по многим заданным вопросам (проезд льготников и т.д.). Но тема не про Тунева, а про так называемых "сторонников ЕР" Кто-то их реально видел или это я одна слепая, или смотрю не в ту сторону, ведь кроме как в телевизоре ни один нормальный человек за "НИХ" голосовать не собирается!!! Может они все в телевизор переселились. А честно говоря возвращаясь к Туневу... мне кажется и он не в восторге. Во всяком случае так показалось. Заранее прошу прощения если кого-нибудь обидела своим пасквилем.
radost
28.11.2011 15:53
2.Дык правильно...какие нормальные ? У нормальных мошна от уворованного не ломится...а ты еще хотела увидеть их сторонников в школе !!!
Туда джипы не проезжают.
infinitiv
28.11.2011 15:57
3.ну что же вы ,,, вот вчера сЪезд ЕдРа был дк , там 11 тысяч сторонников из простого люда поттдерживали слова Пути (как Бренева при КПСС) бурными аплодисментами и бравадами РОССИЯ РОССИЯ,,,,,, аж глядя на это слеза из глаза выпала от умиления и радости )))
vestern
28.11.2011 16:22
4.радость наша! а подскажите пожалуйста к кому обращаться владеющему информацией, а то тут некоторые не знают, другие предлогают сразу к богу, заранее спосибо от всего форума
den
28.11.2011 16:28
5.Значит, вчера рашка осталась без меров и ёпутатов на местах.
infinitiv
28.11.2011 16:41
6.Ага. И ведь в одном месте все собрались... А террористы, когда нужны, болтаются черт знает где!
dnik
28.11.2011 17:30
7.Я поняла. Они видимо все на съезд уе.. из города. Хотя я не шучу, реально не слышала ни от кого о симпатиях. А г-жу Клементьеву и г-на Тунева реально жалко, мне кажется они сами не в восторге баллотироваться, ведь в принципе довольно таки достойные люди.
Денчику! О какой информации говоришь???
radost
28.11.2011 18:29
8.У меня знакомая работала с Туневым, очень плохо отзывалась о нем. Редкостный карьерист и люди для него ничто, так ступенька для шага вверх. Это ее слова. Так что жалеть их не хочу.
У меня все знакомые против ЕР. И при чем даже те кто не ходили обычно на выборы, в эти выбора обязательно говорят пойдут. Хоть за кого голосовать лишь бы против варданяна и ЕР (слова людей) )))
weiss
28.11.2011 18:38
9.а почему против Варданяна?! он, по-моему к ЕР отношения не имеет...
да и за кого голосовать?не за Орлова же. В прошлом году его выбрали, а толк?! НИКАКОГО!
anton_vazhentsev
28.11.2011 18:49
10.последним пунктам: смешали всё в кучу,
радостная тема - выборы? спрашивать про то что сама спрашивала это - демагогия
Демагогия (др.-греч. «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Демагогия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/
den
28.11.2011 18:53
Страницы:12345678910... 42

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама