Рубрики

Знаете ли Вы...

Страницы:12345678910... 11
21.345vbn, я понимаю, откуда в Вас столько негодования. Из предыдущих Ваших высказываний, я понял, сто Вы были депутатом. Я прекрасно понимаю, в Чью "группировку" Вы входили. И сегодня, что бы не делали Ваши противники, вызывает только агрессивность. Я не сторонник "нынешной" администрации, клуба "Бизнес -контакт", но если люди что то пытаются сделать ( пускай они даже ошибаются, не ошибается тот, кто ничего не делает), зачем мешать. Поправить можно, но не мешать( Правда, если прислушуются).
nov
11.04.2009 21:53
22.Nоv! В чём и прикол, не поленилась нашла Искру, а там напечатано "11573 тысяч человек". А дяденька написал в посту 11 млн 573 -цифры одно порядка.
vika1
11.04.2009 21:59
23.Я не писал Искре. Надо понимать где живем, и сколько Нас. Скажу больше, если журналисты допустили аппечатку, то прочтя этот пост м.б. исправятся. Я не пытался никого обидеть или поглумиться над кем то.
nov
11.04.2009 22:11
24.Nоv,! Я , о том же!
vika1
11.04.2009 22:18
25.для автора п.21 см ответ.
для п.22 - спасибо.
Теперь по существу вопроса, который звучал уже и ранее.Да, я депутат до 2000 года и хотя не относил себя ни к какой группирровке, тем не менее делал для Вас все что мог. Но что мог делать 1 депутат? Да, меня поддерживали, на мои материалы была реакция, мои предложения реализовывались, но я всегда говорил на встречах с населением, что в ладоши можно хлопать только когда есть 2 ладони.Моя ладонь- была, ладони населения - не всегда, но, это Ваша беда.
1-я тема, которой я занимался - вопрос воинской службы наших ребят. В этом у меня были хорошие результаты.
В 1993 году- мое открытое письмо ( в соавторстве с комитетом сролдатских матерей) было нашему народному депутату России о беззащитности наших солдат несущих службу в бывших республиках СССР.Прямо стоял вопрос об личной ответственности таких народных депутатов.
Видно, что Вы люди молодые и Вам трудно сопоставить и сделать какие то выводы. Вам надо общаться с точки зрения реализации хоть каких то Ваших мнений. Реализацией действий была прямая связь матерей с закавказским погранокругом, куда вопреки указу президента были отправлены лысьвенские парни. Далее матери съездили на встречу с сыновьями.
Были отправлены материалы в газеты Известия, Российская газета, комсомолку, Труд, Хасбулатову, Ельцину, нашему депутату. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ.
За несколько лет до вывода наших солдат из Афганистана, подобные обращения, инициированное мною, былои по тем же адресам за подписями нескольких сотен лысьвенских матерей и пусть это было каплей возмущения, но была реакция лысьвы и мы не были молчащим быдлом.
Была опубликована продуманная и аргументированная программа по прохождению службы нашими ребятами и даже чусовляне выражали поддержкук такой программе.
У Лысьвы появились подшефные части и пусть затем было не все реализовано и забыт инициатор, но это зависело от Ваших родителей.
Я, как гражданин, многое сделал без участия в какой либо группировке и вопреки группировкам, о которой Вы намекаете. У меня была своя позиция, свое мнение, за которое мне припоминалось властными структурами. Но, Вы были в большинстве своем в стороне.
345vbn
12.04.2009 16:39
26.Я недавно стал интересоваться "Форумом" и основной вывод: сравнивая 80-е ...90-ые годы и сегодняшнее время, видно, что не безразличным есть возможность высказать свое мнение, но ведь этого мало. Наверное, каждый из Вас хочет видеть смысл своего высказывания, ее реализацию.Но, вот с этим то сложнее. Оценка ситуации: какая то запуганность большинства лысьвенцев, отсутствие организованности и поддержки в реализации разумного. И реальность: итоги проведения собрания по колдоговору, игнорирование выборов, безработица, бесперспрективность города, проблемы молодежи в связи с безработицей и т.п. Итог - самоустранение от возможности влиять на свою жизнь.
345vbn
17.04.2009 20:12
27.Песня помнится у В. Высоцкого была такая " Канальчикова дача"... ... ... ...нам вождя не доставало, слишком буйных было мало... ... ... ...знамя стоит в углу, Дяденька оно Ваше, дерзайте!!
vika1
17.04.2009 20:30
28.В то время, если расшевелишь горожан, то все же была реакция. Так, обратившись к разуму и за поддержкой горожан, не была реализована задумка устроить на перекрестке Балахнина- Чапаева проблеммной зоны для будущего горожан.
Могу сравнивать и отзывчивость жителей. Уже упоминал о отклике на призыв собрать помощь для наших солдат. Скажу еще об одном примере.
Когда то около СОТНИ лысьвенцев собрали 350 рублей (безотказно!) для помощи 2-м нашим солдатам: одному пришедшему с оторванной ступней в Рассоленках и братьям другого, погибшего, проживавшего в Кормовище. Я благодарен жене, сумму в 1000 рублей, пополам вручал наш военком Сотников одному на сенокосе, другому через председателя сельсовета.
Другой пример, сбор уже в близкое время на забор вокруг церкви сопряжен был с тем что уже около трети отказали в просьбе помочь. Как это назвать? Отказывали богатые, у которых зарплаты, не в пример 175-и, которые дали сколько могли. Как они изменились!!
345vbn
17.04.2009 20:32
29.Vike.
По желанию некоторые из Вас,которые высказываются на "Форуме" вполне могли бы быть депутатами, вместо имеющихся, которых выбрали как раз те 8,7% что ходят на выборы, но которым давно надо было отказать в этом праве, но у которых "знамя" в углу.
Вика, я предлагаю Вам и Вашим коллегам тему которую я не успел решить. Тему наших выпускников техникума, которые будут иметь боьшие проблемы со своим будущим: оказавшись в армии, они потеряют свое развитие.
Моя идея состояла в том, что они должны служить... на военных заводах. Это государственная задача. Могу подробно изложить желающим. Решайте эту полезную для общества задачу
345vbn
17.04.2009 22:38
30.Тема не плохая тока надо договориться с заводом, он ведь:
во-первых режимный
во-вторых нужна общага и переброска до места у нас же в городе вроде военных заводов нет
Ну и извечный вопрос любого предприятия нужны ли ему такие кадры
Я думаю при хорошых связях можно протащить это как альтернативку, но ЛПК или любое другое учебное заведение должны согласовать этот вопрос с заводом и, если завод дает добро, то тогда легче сломить бюрократов ;)
darkfire
17.04.2009 22:57
Страницы:12345678910... 11

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама