Рубрики

Знаете ли Вы...

Страницы:12345678910... 11
31.345vbn. Посмотрела Искру, нет слов для возмущения, оказывается теперь В.Стафеев-типа начальник по энергетике при городской администрации, Урываева-типа начальник отдела по связям с общественностью при городской администрации, а еще Лукин, Мыльников, Степаненко...список длинный! Б.руководство "Привода" показав свою несостоятельность управления в полном составе переехало в город! Идиотство!
vika1
18.04.2009 06:44
32.Ролики в тему: http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U&feature=related
Evgeni
18.04.2009 10:03
33.В дополнение к посту 31...ещe Ковина, Смирнова, Шаламова... На мой взгляд, всем тем кто "облажался" по крупному, надо выдавать "белый" билет, и лишать права занимать управляющие и руководящие посты. И самое противное, что они за свои табуретки будут цепляться до последнего, в ущерб развитию города, и достигнут, своего, выбрав мэра-марионетку!
vika1
18.04.2009 13:55
34.И Привод такой молодой
И юный октябрь впереди!
=D
darkfire
18.04.2009 17:27
35.Вышеперечисленные лица с привОдовскими фамилиями- ну чем не тетюевские прост-ки!?
zlodey59
18.04.2009 21:34
36.авт. п.30.
Это предложение в свое время сформировалось когда мой сын и 2 его друга окончив техникум, попали на службу в ... строительные части (типа мехмастерских), а учитывая что они были наиболее грамотные в технике, (другие новобранцы были из южных регионов), то наши и работали и токарями и сварщиками, фрезеровщиками ( правда, квалификации 3 разряда) Считалось, что они защищают Родину. Прослужив по 2 года, естественно они потеряли лучшие годы в своем развитии.
А в это время, ( я в 90-е годы увидел уровень пермских, свердловских и др. военных заводов) можно получить уровень такого практического высшего специального образования, который несопоставим с образованием получаемым в гражданских вузах.
Нужно было одно - обращаться в Минобороны и добиваться решения этой государственной задачи. Я для себя сделал такой вывод, что позиция нашего руководства М О - позиция собаки на сене, преступление по сути.
Этим и сейчас не поздно заниматься, ибо уровень наших заводов (ТГЗ, ЛМЗ и т.д.)- это уровень вчерашних средних предприятий, и это одна из причин их закрытия.
345vbn
18.04.2009 22:46
37.
Этим и сейчас не поздно заниматься, ибо уровень наших заводов (ТГЗ, ЛМЗ и т.д.)- это уровень вчерашних средних предприятий, и это одна из причин их закрытия.
Объясните, а то чего то я не понял. Где связь между вчерашими, причинами закрытия... и кадрами. Сегодня на заводах кадры не решают все...
nov
18.04.2009 23:08
38.На счёт отсталости, например Полистил, думаю технология пока на уровне, да и согласна я с Nоv, мало что они решают, мнение собственника важнеe.
vika1
18.04.2009 23:33
39.пока, не вдаваясь в полемику, я скажу что в россии кадры кроме как в военке не формировались. На гражданке действовал остаточный принцип и это привело к тому что кадры не соответствовали своему назначению: были стажисты и сейчас "вахтовики". И тот и другой вариант ни к чему хорошему не приводит. Практически вся наша продукция гражданки никуда не годна. Вдобавок, когда такими кадрами как на ТГЗ и ЛМЗ руководят назначенные московскими боярами, не знающими ДЕЛО, временщики, то такое предприятие обречено
345vbn
19.04.2009 00:00
40.Согласитесь, что руководить любым делом должен, знающий на голову выше по знаниям, специалист, а не назначенец.
Ранее я пояснял, что московские бояре не получив результатов ДЕЛА, больше не будут вкладываться ( они же ведь скупив Россию думали, что их будущее - это получение денег, а оказывается... Потому и мнение собственника, это временно. Когда не получат выгоды в течение года, бояре меняют состав управляющих, но снова ... итог. И что ? Они уже займутся игрой на бирже, банками и т.д. а не производством.
Пока.
345vbn
19.04.2009 00:07
Страницы:12345678910... 11

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама