Дяденька 345 vbn. Беда Ваша в Вашей неинформированности, увы отстали от реалий жизни...ту фио, что помянули Вы, плевать на ..., у него свой бизнес, что слили хозяи ЛМЗ...лесопилка на подсобном, бывшее ЦМИ- 1 на ЛМЗ и ...а все статейки в газетёнках увы для лохов. | |
345vbn-это случайно не 345й воздушно-десантный батальон? | kosha_horoshyi 07.06.2009 13:15 |
авт.п.62 Моя служба: 3 года в Ракетных войсках стратегического назначения (Сибирь). | |
Vika. О неинформированности Вы не правы и все мои материалы говорят об обратном. Беда в другом. Нельзя ничего изменить, т.к. наше общество не умеет постоять за себя. Сейчас дали волю наглым "хозяйчикам", присвоившим все то, что наживалось поколениями, в т.ч. и твоими родителями. Пусть они напомнят тебе об АК ЛМЗ, АК ТГЗ (акционерные компании) и сколько они туда вложили денег в виде ваучеров и зарплат. Посоветую тебе, видя твою эрудицию, начинать писать материалы в газеты и другие средства современной информации. Пользы от этого для тебя и твоих родителей будет больше, а то, согласись, "Форум" - бессмысленный треп. | |
З45vbn.Не согласна с Вашей оценкой Форума...думаю это мини-СМИ. Читают этот "трёп" многие и надеюсь делают для себя какие то выводы. Я например на основании некоторых коментов поменяла оценку некоторых своих взглядов, ибо доводы участников показались убедительнее. | |
А я сегодня видел девушку с вот такииими сиськами! | |
Солнышко Гы. Это была я! Мля..спалилась, плиз, не кому не говори. | |
vika, не скажу. Это будет наш с тобой секрет. =) | |
есть традиция - "пятничные сиськи", может по пятницам скромные хозяйки оных будут баловать форум? :DDD P.S. мы никому не расскажем! :DDD | |
Появляется бюджет Лысьв. муницип. района за 2008г. Перед этим выше были некоторые комментарии к бюджету ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ. Перед тем как предложу Вам ознакомиться с некоторыми выводами, начну с истории. До 2006 г был общий бюджет района. После - прошло разделение бюджетов на районный, городской и бюджеты сельских поселений. Принципиально, должен быть консолидированный бюджет района, а не тот который смотрят земские депутаты ( ну, им то все равно, что положат на стол, тот и примут). В бюджете надо разбираться, а с этим проблемы. Разработанные бюджеты 2008..2010 годов говорят об уровне прогнозов. Разбег ( а он весьма значительный!) дает возможность в конце года иметь профицит, т.е. превышение доходов над запланированными расходами и а)отчитываться о "перевыполнении" заданий, что постоянно и показывается б) спешно пристраивать полученные в конце года средства. Обычно это идет на увеличение своего содержания и авральное списание ( пристраивание) средств | |