Рубрики

Знаете ли Вы...

Страницы:12345678910... 11
91.авт п. 88 - см мою информацию. Я не разделял сумму этих затрат, хотя 935 тыс по району проходят "как субвенции", а 1.437 тыс никак не выделены., а значит относятся к "расходам". Город не буду смотреть.
В принципе, для меня не важно, какая часть из них погашается внешним финансированием. Вопрос, в том, во что обходятся выборы.
Уровень "точки" Вы уже обсуждали на другом сайте.
345vbn
23.06.2009 14:28
92.91. Уточнение: Vike ( комментатору п.88). Для сравнения, ( отправной точке), поищите сами бюджеты тех лет ( я опубликую попозже) если будет интересно "nov" и "max"..
О средней зарплате. У работников не такая зарплата, которую обсуждаете.
345vbn
23.06.2009 14:41
93.345vbn вероятно Вы меня не так поняли, данная тема интересна мне "постольку поскольку" и пытаться изменить окружающую действительность в этом плане я не собирался. Да и законных, быстрых способов это сделать, просто не вижу). Добиваться же "волны народного гнева" здесь и сейчас - бессмысленно, поскольку т.н. "народ", судя по всему, в очередной раз верит и надеется на светлое будущее и доброго царя-батюшку, значит их все устраивает...
То, что "работникам создающим ценности ничего нет" - конечно, не шарман, но если работники согласны создавать их "по доброте", мешать им, это делать, я не хочу...
Сравнивать затраты местного бюджета со своими... хм... о чем тут думать? В огороде бузина - а в Киеве дядька... Представьте себе, что мне своих доходов на "повседневные затраты" пока хватает, не хватает - ищу дополнительные и если они сейчас несопоставимы с доходами города, то это не повод брать штурмом "красный дом", скорее стимул бороться с собственной ленью...
Учитывать при расходах на выборы процент голосующих? Однако... А может имеющих право голосовать? Если люди не реализуют свое право, вряд ли это повод устраивать сезон скидок…
ne_tvoi
23.06.2009 14:42
94.Обращаюсь не по теме, но знаю, что сообщения читают не только участники форума, а потому, ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:
пройдите по Мира со стороны Жарова и попробуйте перейти ул.Мира от киоска. Светофор полностью закрыт ветками тополей на нечетной стороне домов, а светофор на четной стороне тем более не виден.
ЖДИТЕ повторения такой же ситуации, что была недавно в Лысьве у поликлиники.
Пешеходы перебегают по "зебре" как зайцы и ведь никто из должностных лиц этого не видит.
345vbn
12.08.2009 21:33
95.Еще по одной, видимой сейчас теме.
ЛЕС.
Кто же у нас отвечает за то свинство творящееся в лесу. Опять приходится адресоваться к администрации.
Г. Михута ( Извините, если не по адресу, но, наверное, все же тема, близкая Вам).
Съездите и посмотрите, что творится на дороге в карьер. Координаты: дорога в Обманку, поворот в карьер и повороты направо и налево: кучи в мешках гниющего лука, яблок, тары и т.д.
БУДЕТЕ ОПЯТЬ СУББОТНИКИ ПРОВОДИТЬ? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ ВРЕМЕННО БЕЗРАБОТНЫХ? ИЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАВАЕМАЯ ЗАЩИТНАЯ ЗОНА ВОКРУГ ГОРОДА НА СЛУЧАЙ...
Правда ли, что вывоз отходов сейчас проблема? Приходится платить?
А посмотрите отворот на бывший профилакторий, отвороты за отвалом?
Объясните, наконец, как понимать штрафы и "крокодильи слезы" за новогоднюю елочку, срубленную без билета и... завалы спиленного и гниющего леса вокруг города?
345vbn
12.08.2009 21:54
96.Приходится это писать, т.к. в нашей газете, этих тем нет, там есть другие " очень важные" темы.
345vbn
12.08.2009 21:56
97.Для размышления.
Социологи Англии установили, что служащие тратят в среднем по 54 минуты в день на болтовню с коллегами, 17 минут на флирт. Далее по списку: блуждание по Интернету -14 мин, приобретение товаров в интернет -магазинах - 3 минуты.
В Англии многие работодатели оказались шокированы результатом, но,... нам бы их проблемы. У нас социологи дали такие данные: у нас служащие тратят на работу -54 минуты, а остальное: общение с друзьями, флирт. Но, это по СЛУЖАЩИМ.
345vbn
31.10.2009 12:49
98.по п.94.
Высказано было лично представителю администрации. Через 2 недели он проинформировал о подрезке, добавив что переход дооборудуют еще светофором. Сейчас он действует.
345vbn
05.01.2010 18:48
99.Вышли по населению района на середину 60х годов прошлого века.
на 1.01.08, численность города 69.000 чел.
На сайте администрации современное население округа 77,1 тыс. чел.
Или при Гончарове рожали веселее, или гастарбайтеров завезли.
nah-nah
13.01.2014 16:52
100.А они себя, любимых, за свехчеловеков держат и, соответственно, за 10, а то и за 100 (в зависимости от веса и занимаемого положения) считают.
doctor_no
13.01.2014 19:55
Страницы:12345678910... 11

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама