Плачут страдают стенают, воооот замуууж не береееетт, все просто на самом деле - не по Сеньке шапка, будьте проще и люди к вам потянутся)) Ждут ПРИНЦА на белом коне, а в зеркало смотрелись, где принцесса то?? | |
Осень... | |
Смотрелись, пипи, очень даже ничего:) скорее принцы не дотягивают:) | |
пипи, бывают моменты в жизни у каждого, когда необходима поддержка. иной раз у близкого человека (друг, подруга) не можешь спросить, а совершенно незнакомого - пожалуйста. поймут и подскажут. у самого так было сто раз. | |
3.Смотрелись, пипи, очень даже ничего:) скорее принцы не дотягивают:) эхх молодой хоть я но поучу немного вас)) была б принцесса вокруг нее ходили табуны - выбирай не хочу. ваша ошибка хватит принцессу корчить, нету ее нет! Опустились на землю ,вздохнули огляделись, вспомнили как рыжий Петька и Васька домогались вас а вы им отказали, где они теперь? | |
Пипи, похоже, хотел сказать: Если, что то зачесалось - то возьми и почеши... А не мажь, тут, филосопли... про "метания души"))... Человек, похоже, единственное животное... которому, для преодоления проблем, необходимо их героически создавать, самостоятельно... | |
Спаситель наш, вы из какой палаты?(с) А петьки-васьки ждать устали | |
Пипи, ну шучу я.. У каждого ж свой образ принца, принцессы и соответствие ему еще ничего не значит..:) а петька и васька женились давно, не долго горевали:) | |
а петька и васька женились давно, не долго горевали:) И опять вы ошибаетесь. У каждой из вас есть в памяти "эх чего я дура ему отказала, он такой добрый хороший, замуж звал". а вы не задумывались как плохо им было в тот момент? Так нет вам тогда "принц" нужен был | |
идеальных людей не бывает | |