Рубрики
Гидролиз кормов для животных →
Посмотреть видео
161. | с пластмассовым столовским разносом,
Ну разнос тут ваще ни к чему, всё давно на столе, а самогон в голбце, в холодочке так сказать.Жаль Семён куда-то продёрнул, но это не в его пользу, будем считать, что смылся за отсутствием аргументов в свою пользу. Занялся бы лучше преобразованием навоза в какую либо энергию, или хотя бы получением самогона из того же навоза. | lad 15.02.2013 18:10 |
162. | Жизнелюбам на заметку. Из чего саамы зимой гонят самогон. И история про ловкую бабульку Известно, что в летне-осенний период саамы гонят самогон из северной ягоды, ее же изобилие в их краях наблюдается. Но из чего они гонят самогон в другие времена года? Для ответа на этот вопрос нам стоит обратиться к общечеловеческой практике извлечения этилового спирта. Хоть он и именуется в латыни spiritus vini, но гонится чаще всего не из вина и даже не из зернового сырья, а из опилок и соломы. Правда, такой спирт обычно называют техническим, ибо содержит в себе кучу бяки, но есжли его прогнать через теже угольные фильтры, а потом разбавить в известном соотношении водой, то выйдет зело мягкая водка, что так задорно пьется в теплой компании. Все бы гнали из опилок и соломы водку, одна беда - целлюлоза, что и является сырьем для получения спирта, просто так в спирт не превратиться, ибо должна пройти ферментацию, т.е. осахаривание, в результате которого превратиться в глюкозу. Так вот саамы народишко приметливый и решили этот вопрос. Как? А вот как, читайте ниже. Дело в том, что все жвачные животные, а олени тоже жвачные, питаются в основном целлюлозосодержащей пищей. И для усваивания этой пищи у них есть особливый орган, где и происходит расщепление оной целлюлозы до глюкозы, которая потом и всасывается организмой. Но глюкоза усваивается не вся, и часть ее попадает в кишечник, где и начинает бродить. В итоге в конкрециях оленей довольно высок процент этилового спирта. Вот оный продукт саамы и собирают, а потом помещают в свои перегонные кубы, что я описывал раньше, получая в итоге spiritus vini. Есть только один нюанс. Сущетвует два технологических направления в саамском самогоноварении. В первом, исконном, олений навоз кладется в воду кусками, не разбалтывая их до состояния равномерной барды. Во втором случае навоз разбалтывается в воде полностью. В этом случае выход конечного продукта существенно выше, но и отдает он, пардон, дерьмом сильнее. Правда, саамы отнюдь не дураки и не пьют самогон из оленего навоза сразу. Они его подвергают выморозке. В итоге самогон запаха дерьма не имеет. Я такой продукт пил у финских саамов. Выпил стакан. Дерьмом не отдает. Пьется мягко. Но не надо думать, что только олени способны давать сырье для самогона. Говорят, из лошадиного навоза шикарная водка выходит. А вот про коровий могу сказать, что из него в промышленных масштабах гнать можно. В самый угар горбачевской антиалкогольной компании в Лужском районе Ленобласти взяли бабульку, что торговала самогоном словно магазин какой. Так вот она гнала самогон из навоза двух коровушек. Ловкая бабулька была.(с) --- +вся теория процессу расписана в антисоветской книге про ивана чонкина. | аЛиса 15.02.2013 18:24 |
163. | Процесс здесь показан. | lad 15.02.2013 18:37 |
164. | навоз разбалтывается в воде
полностью. В этом случае выход конечного продукта существенно выше Похоже путь правильный, но нужны ещё компоненты о которых фирмы молчат. Коровы навоз без секретных компонентов не будут есть, хоть и сладкий. | two-fifty 15.02.2013 21:07 |
165. | то писять, коровы не кролик, свой навоз не едят)) | аЛиса 15.02.2013 21:12 |
166. | Вы знаете что такое Патент?
Знаю, ничего секретного в этом слове нет.Заодно, раз уж вы похвастались патентом, расскажите нам на какое изобретение или открытие он выдан. Наши деды про химию ничего не знали,
На счёт ваших дедов ничего не скажу, а вот наши деды химию знали и очень умело ей пользовались. Вот и мне кое что передали.Только при чём тут деды? Вы то ничего не предлагаете кроме того, как кашу оптом сварить. В первом ролике вы утверждали, что крахмал превращается в сахар, что в ваших условиях полная лажа. Во втором ролике про сахар вы уже помалкивали. В чём тут дело? --- мутная белая жидкость-сивуха))D
Ну это ты зря так на самогон. Такой самогон в кино про белогвардейцев показывают, воду молоком замутят и типа это самогон у них, реквизит для съёмки.На самом деле самогон бывает очень чистый, если чо... так приходи брякнем по стопочке.))) В дубовые бочки виноградное вино разливают, для получения коньяка так то... А наши деды по бутылям. Здоровеньки былы. Забавно все это! Вчера самогону дернул, да и на печку. Да, про патент у парня спросить можно, видел только что патент на изобретение как "Способ получения зернового корма", формулу не раскрывает, но из результатов лабораторий все чисто, только влага да зерно. Сахар натуральный в озимой ржи в 2,5 раза поднимается, мягкая, вкусная, пахнет очень приятно. На открытии производства сам пробовал с удовольствием. Надой в Аитково на февраль + 1,64 кг на корову в день, в молоке сахара больше на 1,30% чем в контрольной, белка + 0,17% - хорошие показатели. Молоко будем пить, когда все поголовье будут кормить, но уже понятно, что качество молока очень хорошее. Собирается еще сухой продукт для человека производить, как углеводная добавка из отрубей пшеницы и ржи, пахнет, как бабка из печи пряник достала. Солод и солод. В кондитерку, да и на пивзавод поставляться будут. Самогону побольше продам, денег на оборудование дам парню, пусть людям здоровое питание делает. Не знаю и не понимаю, чо вы парня хаите. Больше бы таких. Старается Русь-матушку поднять. А то все на химию стараются перевести, ферменты - поли-ферменты - "в кармане пачку от запора и вздутия" держать по телеку предлагают всем - кушай натуральную, здоровую и полезную пищу, тогда и вздутия не будет. Так что дерну самогончику за ваше здоровье, да и пойду на оленей погляжу. | semen 16.02.2013 13:43 |
167. | Так что дерну самогончику за ваше здоровье, да и пойду на оленей погляжу.
Оленевод чтоли, с Анадыря чтоли? | lad 16.02.2013 13:47 |
168. | Нет зоопарк рядом. А что такое Анадыря? Говорите по русски. | semen 16.02.2013 14:27 |
169. | Анадырь столица Чукотки. --- Сахар натуральный в озимой ржи в 2,5 раза поднимается,
С какой стати вдруг сахар поднялся после варки зерна? | lad 16.02.2013 14:32 |
170. | Вакуум - температура 150, давление как в батарее, выход в параметры и выдерживают время. Вот происходит распад крахмальных малекул на моно-ди-сахара. Так то вообще то все просто, как скороварка - говорит профессор. --- К стате, нарыл в электронном поле прикамья про ООО МИП Академию кормов: Эко-гидролиз зерна озимой Ржи. Применение технология эко-гидролиза зерна озимой ржи решает несколько вопросов у животноводческих предприятий: 1. Социальный - значительно упрощает и увеличивает применение озимой ржи в рацион животных, влечет за собой замену из рациона все остальные зерновые культуры. В результате гидробаротермической обработки и выдержка всех технологических параметров в зерне Ржи уничтожаются антипитательные свойства и изменяется структура крахмальных зерен. Содержание легкоусвояемого сахара увеличивается в 2,5 раза, обменная энергия на 1,5%. Гидролизат зерна Ржи, после переработки технологией эко-гидролиза, становится мягким, вкусным и питательным. Стенки кишечника беспрепятственно усваивают и переваривают гидролизат озимой Ржи. Увеличивается количество и значительно улучшается качество молока. Это оценит главный эксперт - потребитель. 2. Экологический - увеличиваем посевы озимой Ржи и очищаем неусвоенные земли от сорняка. В процессе гидробаротермической обработки зерна Ржи нейтрализуем семена сорняков, в последствии через навоз, в виде удобрения, пашня не засоряется. Животные кормятся Натуральным, Экологически Чистым легкоусвояемым кормом, а человек потребляет натуральное вкусное и полезное молоко. 3. Экономический - перед переработкой, зерно Ржи, не нужно сортировать, сушить и измельчать. Только технология эко-гидролиза, никакие другие аналоги, позволяет восстанавливать и улучшать качество заплесневелого и испорченного зерна - безотходное производство. До вечера Вас оставлю для раздумья. --- К стате, нарыл в электронном поле прикамья про ООО МИП Академию кормов: Эко-гидролиз зерна озимой Ржи. Применение технология эко-гидролиза зерна озимой ржи решает несколько вопросов у животноводческих предприятий: 1. Социальный - значительно упрощает и увеличивает применение озимой ржи в рацион животных, влечет за собой замену из рациона все остальные зерновые культуры. В результате гидробаротермической обработки и выдержка всех технологических параметров в зерне Ржи уничтожаются антипитательные свойства и изменяется структура крахмальных зерен. Содержание легкоусвояемого сахара увеличивается в 2,5 раза, обменная энергия на 1,5%. Гидролизат зерна Ржи, после переработки технологией эко-гидролиза, становится мягким, вкусным и питательным. Стенки кишечника беспрепятственно усваивают и переваривают гидролизат озимой Ржи. Увеличивается количество и значительно улучшается качество молока. Это оценит главный эксперт - потребитель. 2. Экологический - увеличиваем посевы озимой Ржи и очищаем неусвоенные земли от сорняка. В процессе гидробаротермической обработки зерна Ржи нейтрализуем семена сорняков, в последствии через навоз, в виде удобрения, пашня не засоряется. Животные кормятся Натуральным, Экологически Чистым легкоусвояемым кормом, а человек потребляет натуральное вкусное и полезное молоко. 3. Экономический - перед переработкой, зерно Ржи, не нужно сортировать, сушить и измельчать. Только технология эко-гидролиза, никакие другие аналоги, позволяет восстанавливать и улучшать качество заплесневелого и испорченного зерна - безотходное производство. До вечера Вас оставлю для раздумья. | semen 16.02.2013 14:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама