переработанные гиробаротермической эко-технологией
Может гидробаротермический? Частица гиро применяется в других приборах и агрегатах. Именно на этих принципах работает обыкновенная скороварка. Я давнишний частный животновод и лет 25 назад сам изготовил скороварку из молочной фляги, чем экономил газ и электроэнергию. Как видите я вас намного опередил)))
А кислоты - это вчерашний день, проснитесь - 21 век
Я разделяю эту точку зрения с вами. Я против применения кислоты, но зайдите в магазин, найдите кондитерский отдел и спросите по чём ИРИСКИ, именно они изготовляются при помощи кислоты, а главные их потребители - дети. Зайдите в водочный магазин и спросите самую лучшую ВОДКУ, а основная масса этого зелья гонится из опилок при помощи той же кислоты и основным потребителем этой продукции является молодое, трудоспособное население. Вот вам и кислота!!!... ---
Ферменты были созданы для медицинских препаратов,
Ферменты - это естественные химические вещества, появляющиеся в продуктах при условиях естественных или специально созданных. Без ферментов и ферментизации человек не может жить, а потому не лишайте нас естественных дрожей, квашеной капусты, квашеных огурцов, натуральных вин и много чего другого. Китайцы, удивительные люди, они похоже ферментируют всё подряд, закладывают необходимые продукты в чаны из глины и хранят свою ферментацию в пещерах или в приспособленных помещениях годами. Когда приходит время, снимают сверху толстый слой плесени и эта продукция у них уходит в лёт. Давай Семёныч, отучи китайцев от ферментации:-))) Теперь понятно стало почему китайцев так много. --- Потому делаю вывод - коров лучше кормить дроблёнкой, запаренной и подверженной на некоторое время ферментации. От этой квашни коровы с ума сходят, а надои бешеные. Вот надо о чём думать вам , господа учёные, а не варить и переваривать драгоценный продукт в ваших гидробаротермокастрюлях. Ведь даже перекипячённая вода для чая вредна... все любители чая об этом знают. ---
Если вы работаете в Аитково, то кто не как вы знаете, что результаты от применения новой технологии очень хорошие.
Не беспокойтесь,Семён, я не из Аидково, честно говорю. И удивляюсь почему сами аидковчане не пишут на этом форуме. хотя наверное многие его читают. | |
Lаd, не пужайте население, вдруг у них водка колом в горле встанет))D | |
они ездят к нам обменом со своим опытом, как граждане Америки или Германии или мы к ним. Так что чья ваша наука, а у нас своя - тоже крестьянская, только многонациональная. Между прочим самая сильная, кто поспорит?
Кто это к нам за сельским опытом приехал??? Не смешите бедных россиян. Сам Путин недавно по ТВ похвастался о дружбе с Аргентиной, и как с ними не дружить заявил вождь, ведь 40% говядины мы закупаем там в Аргентине...( плачу, не могу писать.)...((( Когда только в 1960 г у нас, в Лысьве, частники держали больше 4000 коров, не считая свиней баранов, гусей, уток, кур, кроликов. Да ещё были колхозы. Где же тут ваша многонациональная программа с/х. От вашей эко системы только одно красивое название, больше ничего. ---
182. Lаd, не пужайте население, вдруг у них водка колом в горле встанет))D
Наши алкоголики люди закалённые, они давно знают, что 80% алкоголя приходит из Китая, где спирт делают конкретно из ГОВНА китайцев. Спирт этот дешёвый, потому самим невыгодно производить. | |
Может гидробаротермический? Частица гиро применяется в других приборах и агрегатах. Именно на этих принципах работает обыкновенная скороварка. Я давнишний частный животновод и лет 25 назад сам изготовил скороварку из молочной фляги, чем экономил газ и электроэнергию. Как видите я вас намного опередил)))
Гидро, гидро Лад, если проверить вас на формальные ошибки распечатки с клавиатуры - вы не блеснете, гордится вам нечему. Я не куда не спешу, все будет так, как должно быть. Вы против эко - гасите себя химическими ферментами, а натуральных в вас уже наверняка нет. И честно говоря мне становится скушно. Пейте кислоту, жуйте ферменты. То что вы пишите, это не от добра.
Кто это к нам за сельским опытом приехал??? Не смешите бедных россиян. Сам Путин недавно по ТВ похвастался о дружбе с Аргентиной, и как с ними не дружить заявил вождь, ведь 40% говядины мы закупаем там в Аргентине...( плачу, не могу писать.)...((( Когда только в 1960 г у нас, в Лысьве, частники держали больше 4000 коров, не считая свиней баранов, гусей, уток, кур, кроликов. Да ещё были колхозы. Где же тут ваша многонациональная программа с/х. От вашей эко системы только одно красивое название, больше ничего.
Да я Лад о космосе и о химии, не про с/х. Химию то мы до сих пор с запада хаваем и в машине у вас наверняка не Лукойл, а духи не Саша. Так что не китайские ферменты у вас на складе, а левые российкие, которые как и вы пыль только пускаете, а ФАКТОВ у вас НЕТ, ни козырей, ни покера, крыть нечем, одни слезные эмоции. Еще раз глазами поднимитесь вверх по строчкам до доктора биологических наук
Не беспокойтесь,Семён, я не из Аидково, честно говорю. И удивляюсь почему сами аидковчане не пишут на этом форуме. хотя наверное многие его читают.
Лад, мне беспокоится нечему. Аитковцы недоброжелателя сами по реке спустят. А слушать и писать как вы им некогда, им хозяйство поднимать нужно, так же как и Семеновцам. Успокойтесь Лад. Все у нас хорошо и хорошо будет. Как у Сергея Бодрова: В чем сила? - в правде (это в кратце).
Я разделяю эту точку зрения с вами. Я против применения кислоты, но зайдите в магазин, найдите кондитерский отдел и спросите по чём ИРИСКИ, именно они изготовляются при помощи кислоты, а главные их потребители - дети. Зайдите в водочный магазин и спросите самую лучшую ВОДКУ, а основная масса этого зелья гонится из опилок при помощи той же кислоты и основным потребителем этой продукции является молодое, трудоспособное население. Вот вам и кислота!!!...
К ста те, салаты которые в Семье и Добром продают, да и в других наверное - перед продажей в витрине холодильнике опрыскивают какой то хренью в целлофановых костюмах и масках, это что бы не отравиться, а продукту, что бы быстро не испортиться. Яко бы в малых дозах человеку не вреден. Знаете об этом? До сих пор против натур продукта, Лад. Чо-то я не пойму вас, что вы хотите? Или просто невзначай спросить и уйти в сторону. Вас факты не устраивают или у вас что то по интереснее есть? Что я как за свое борюсь. Успокойтесь Лад, съездите в Аитково, посмотрите на коров, поговорите с людьми, подышите свежим воздухом - да и приходите снова "поболтать", а то один пессимизм от вас прет. | |
Гидро, гидро Лад, если проверить вас на формальные ошибки распечатки с клавиатуры - вы не блеснете, гордится вам нечему
Без претензий, просто спросил-уточнил.
Да я Лад о космосе и о химии, не про с/х.
Какой нах космос... у нас продовольственная программа в жопе.
Лад, съездите в Аитково, посмотрите на коров, поговорите с людьми, подышите свежим воздухом - да и приходите снова "поболтать",
В Аитково если скатаюсь, то привезу аргументов против вашей блудливой эко... не расхлебаете.
а то один пессимизм от вас прет.
Вы, мистер перепутали патриотизм с пессимизмом... от вас прёт пустословием и не заслуженными обвинениями в мой адрес. Думаю крестьяне разберутся в сути ваших предложений и всё встанет на места, всё будет правильно. Пока, Семён! Будь здрав и честно служи отечеству! | |
Сёма, не нада пудрить мозг словами типа ЭКО))D | |
Да у вас сговор, патриоты.
В Аитково если скатаюсь, то привезу аргументов против вашей блудливой эко... не расхлебаете.
Послушайте Лад, у нас страна свободная, вот вы и пыжитесь здесь, съездите на самом деле, расслабьтесь. ---
Сёма, не нада пудрить мозг словами типа ЭКО))D
Алиса, Эко - это все что без химии, все что натуральное: вода, зерно. Да, поле удобряют навозом, дождик навоз в земле разбавляет и потом в речку - никто не умирает и не болеет от этого. А на прошлой неделе, да и раньше, люди от прививок от гриппа умирают, вот Лад твои ферменты, не для каждого. Так что эко и еще раз эко. | |
Сёма, старое забытое- кормозапарник впаривать под брендом ЭКО- развод селян, а вот гидролиза в этой технологии нет и в помине, имеет место банальное измельчение зерна с его запаркой)) | |
Сёма, старое забытое- кормозапарник впаривать под брендом ЭКО- развод селян, гидролиза в этой технологии нет и в помине. банальное измельчение зерна с его запаркой))
Уважаемая Алиса, не уподобитесь Ладу. Никакого измельчения, смотрите видео в октябре и в январе. В сюжете видно, что гидролизат зерна ржи выгружается под давлением и пар от него никак из кастрюли с супом. Агрегат - это сосуд, замкнутое пространство, манометры и термометры, все работает. Смотрите внимательно. Не занимайтесь болтологией как Лад. Между прочим на видео (телевидение г.Лысьва) видно администрацию г.Лысьва, ПГСХА и многих других уважаемых людей. Или вы считаете их присутствие на открытии и их лоббирование проекта разводом селян. Зря вы так, не портите о вас мнение. Смотрите смело Фактам в лицо. И Алиса, будьте мудрее Лада. | |
я не пойму как можна впаривать технологию ЭКО гидролиза при фактическом отсутствии гидролиза в технологии как такого)) Пра администрацию не нада, у большинства знание физики и химии на уровне 8 класса, а большинство из их наивно полагают, что спирт делают из зерна! --- И исчё)), я не уподобляюсь Lаd, я круче!)) | |