Рубрики

Гидролиз кормов для животных 

Страницы:1...11121314151617181920... 23
191.аЛиса, яндекс подсказал что гидролиз это распад. из этого делаю вывод, что вы настаиваете на том, что применяя вышеописанную технологию распада не происходит?
e_l
17.02.2013 22:02
192.Уточняйте по яндексу, распад, под воздействием ферментов или кислот.
аЛиса
17.02.2013 22:08
193.почитала немного. пишет что гидролиз происходит с обязательным участием воды. про кислоты как-то неоднозначно
e_l
17.02.2013 22:12
194.а как из опилок, стеблей и зерна сахар получить? развести водой, нагреть))D..ага щас?
либо ферменты либо кислота.
аЛиса
17.02.2013 22:17
195.и фактор времени не имеет значения?
вообщем понятно, спор в терминологии.
e_l
17.02.2013 22:19
196.безусловно время фактор, ежель с ферментами то должен пройти процесс ферментации.
Да вопрос в терминологии, называют гидролизом то что гидролизом не является.
Просто процесс перевода зерна в легкоусвояемую форму, банальное запаривание зерна.
аЛиса
17.02.2013 22:27
197.
195. и фактор времени не имеет значения?
вообщем понятно, спор в терминологии.
Нет спор не в терминологии.
Фирма утверждает, что увеличивает сахар в зерне при варке его в воде под давлением. Но этого не может произойти по законам химии. Фирма занимается зарабатыванием денег на дураках, но похоже дураков не находится.
lad
17.02.2013 22:33
198.технологию процесса запаривания наверно и запатентовали. хм. интересно что охраняется.
результатом использования технологии будут показатели надоев, вот и посмотрим.
e_l
17.02.2013 22:36
199.
результатом использования технологии будут показатели надоев,
Этого не будет , я вас уверяю.
Просто щас время Остапов Бендеров и гражданинов Корейко
lad
17.02.2013 22:40
200.мне кажется идея с запаривание/гидролизом совсем не нова. но почему она не применяется повсеместно на молочных фермах (это понятно из темы)?
e_l
17.02.2013 22:42
Страницы:1...11121314151617181920... 23

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама