аЛиса, яндекс подсказал что гидролиз это распад. из этого делаю вывод, что вы настаиваете на том, что применяя вышеописанную технологию распада не происходит? | |
Уточняйте по яндексу, распад, под воздействием ферментов или кислот. | |
почитала немного. пишет что гидролиз происходит с обязательным участием воды. про кислоты как-то неоднозначно | |
а как из опилок, стеблей и зерна сахар получить? развести водой, нагреть))D..ага щас? либо ферменты либо кислота. | |
и фактор времени не имеет значения? вообщем понятно, спор в терминологии. | |
безусловно время фактор, ежель с ферментами то должен пройти процесс ферментации. Да вопрос в терминологии, называют гидролизом то что гидролизом не является. Просто процесс перевода зерна в легкоусвояемую форму, банальное запаривание зерна. | |
195. и фактор времени не имеет значения? вообщем понятно, спор в терминологии.
Нет спор не в терминологии. Фирма утверждает, что увеличивает сахар в зерне при варке его в воде под давлением. Но этого не может произойти по законам химии. Фирма занимается зарабатыванием денег на дураках, но похоже дураков не находится. | |
технологию процесса запаривания наверно и запатентовали. хм. интересно что охраняется. результатом использования технологии будут показатели надоев, вот и посмотрим. | |
результатом использования технологии будут показатели надоев,
Этого не будет , я вас уверяю. Просто щас время Остапов Бендеров и гражданинов Корейко | |
мне кажется идея с запаривание/гидролизом совсем не нова. но почему она не применяется повсеместно на молочных фермах (это понятно из темы)? | |