Депп редко снимается в плохих фильмах. | |
Депп редко снимается в плохих фильмах.
Да! Я для себя такими могу выделить в пример плохого кино с ним лишь Жена астронавта,Тайное окно и Турист... даже Девятые врата,не смотря на недосказанность вытягиваются именно им! | |
Страх и ненависть в Лас - вегасе...люблю это кино!!) Правда его ошибочно считают чисто наркоманским фильмом,там всё гораздо глубже как обычно. Еще бы особо отметил Распутника - шикарно прожил роль...
да в этом фильме вообще все просто классно) правда я его смотрела с перерывами несколько раз. и каждый раз я замечала все новые и новые моменты...очень нравится кино. все справились на отлично) | natali86-86 17.03.2012 14:29 |
судя по трейлеру это комедия ;) | |
и Турист... а мне фильм очень пришелся по духу. мы посмотрели с удовольствием. ведь не зря говорят сколько людей и столько же мнений,в чем то схожи ;-) | natali86-86 17.03.2012 14:32 |
да в этом фильме вообще все просто классно)
И куча мелких ролей звезд по всему фильму...от Тоби Магуаера до Камерон Диаз)))
Мрачные тени судя по трейлеру это комедия ;)
Агам...это римейк древнего сериала,что сродни Семейке Адамс...
Турист -мне показался скучным,особенно в сравнении с оригиналом,да и от таких актеров я ждал большего...Но да,кому как!;)Очень многим пришелся по вкусу... | |
вот есть же фильмы,которые можно смотреть и потом пересматривать время спустя...но на такие фильмы есть и противоположности,что одноразового просмотра достаточно вполне, а также бывают фильмы, которые даже до конца досмотреть не можешь, либо бросаешь, либо смотришь но уже через силу...вот почему так??? | natali86-86 17.03.2012 14:40 |
Уровень восприятия... И личные вкусовые предпочтения! По моему только из за этого - Причем бывает что фильм хороший,смотрится на одном дыхании,но пересматривать вряд ли будешь,и наоборот - идет трудно,но постепенно увлекает и снова и снова! Кстати,если фильм не нравится - его нужно бросать смотреть,кто бы и как не хвалил...чего время зря тратить?! | |
так мне порой в начале фильм уже не нравится, но потом мнение кардинально меняется...да и такое бвает ;-) | natali86-86 17.03.2012 14:52 |
Это как раз вот - идет трудно,но постепенно увлекает и снова и снова! ... А есть же и просто кино что абсолютно не катит...но смотришь - А вдруг?)) | |