Кто какие интересные криминальные фильмы смотрел? Я смотрел Большой куш,кровавый четверг | V Volfovich 24.03.2012 18:15 |
п.530 Месть - это месть...и причем причиненная от души. В Хостел 2 ( фильм так то мне не понравился из за скучного сюжета) тема мести в финальном эпизоде возведена в абсолют, как и тут...Что совершил - то и получи вдвойне!
п.531 Могу посоветовать Счастливое число Слевина, Святые из Бундока, Козырные тузы, Слоеный торт...и еще лютый боевик класса Б - Турнир, с кучей актеров экшн - жанра и неплохим сюжетом! | |
п. 532 попытка была посмотреть фильм Топор. что могу сказать, просмотр был остановлен наверно на 5-7 минуте фильма. не не не...начинается уже с такой жути, такое я точно посмотреть не смогу... | natali86-86 25.03.2012 07:24 |
вот почему то по душе жанр "псов" и "плюю на могилы" это тоже жанр ужасов? | natali86-86 25.03.2012 10:32 |
Это то что называется триллерами по сути, и хоррорами по начинке...Топор же - чистокровный слэшер! Тогда к подобным триллерам посоветую: Девушка напротив Забавные игры Ну и Волья яма еще... | |
про топор мне вообще ничего не говорите...какая то мясотека с самого начала...посмотрю фильмы спасибо... | natali86-86 25.03.2012 15:51 |
Мясотека)) Улыбнуло... Был такой сериальчик,что в оригинале назывался Странная частота, а у нас в переводе шел как Рокеры... И там сюжет был один интересный - металлисты ехали на рок- фест, и попали в странное место -большой сарай, где всегда играет диско...И уйти оттуда невозможно! Потом выяснилось что они попали в аварию и погибли...и вот этот сарай - это их личный ад!))
По ходу я в своем аду буду смотреть Сумерки))) | |
почему сумерки? | natali86-86 25.03.2012 16:27 |
Потому что это не кино...это потрясающая подборка фотообоев с сюжетом)) Первые посмотрел и хватит...Добили вампиры - метросексуалы со стразиками по всему телу) | |
п. 539 зря вы так, мне наоборот очень "Сумерки" нравятся, на 2 премьеры я ездила в Пермь ;-) | natali86-86 26.03.2012 09:12 |