Шапка, ну как тебе Вий? Страшно было?) | |
п.540...Дело вкуса)) Мне ближе вампиры из 30 дней ночи или из Пропащих ребят...всё по честному) А любовь к вампиру...странность,кстати уже есть книга и заявлено кино на будущий год под названием Теплые тела - там подружку из мира живых заводит себе зомби.)) | |
я уже потерялась во всех перечисленных фильмах, если честно ;-) | natali86-86 26.03.2012 15:33 |
Не люблю ужасы, разве что классику могу посмотреть - "Кошмары на улице Вязов". Раздражают фильмы из серии "ночь живых трупов" и прочая шагающая по городу мертвечина. Есть один ржачный фильм-пародия на них "Живая мертвечина", если не смотрели, советую))) | |
Живая мертвечина - вещь, притом что это черная комедия - крови и жести там преизрядно) Зомби - муви мне нравится...сейчас с удовольствием просмотрел оба сезона Ходячих мертвецов. Меня больше раздражают сонмы дохлых стремных девочек и мальчиков ,что активно поставляют азиатские режиссеры))
я уже потерялась во всех перечисленных фильмах, если честно ;-)
Пора завести тетрадку и записывать всё в нее,по мере просмотра вычеркивать;))) | |
п. 545 кстати мысль хорошая с тетрадкой и начать анализ с первой страницы темы не так ли;-) | natali86-86 26.03.2012 15:53 |
Да да да...)))Выписывать все рекомендации)) | |
ну времени придется потратить конечно, но это стоит того;-) посмотрела или не смогла посмотреть, вычеркнула, и в теме отписалась ;-) | natali86-86 26.03.2012 16:02 |
А есчно никогда не забуду фильм "Глаз". Я ходила в 2008 г. в один из кинотеатров Екб на него, мерзота))) | |
п. 549 а про что там в этом "глазу"? | natali86-86 26.03.2012 17:25 |