Это вот как раз из серии про стремных дохлых кого то там...После Звонка они массой поползли на экраны,причем и из Азии,и ремейкизированные из Штатов... | |
сейчас хочу глянуть что это за глаз такой мерзкий) --- "Мешки для трупов" ну вот что за название для фильма...уже с названия неприятные асоциации возникают..Хотя с "...могилы" тоже название то еще, но посмотрев, фильм то оказывается совсем о другом смысле... | natali86-86 26.03.2012 18:34 |
Мешок для трупов? Это же по Стивену Кингу...мини-сериал,но довольно туговатый и нудноватый. Мистика. | |
ну что могу сказать вроде по отзывам фильм "Глаз" интересный даже. ---
Мешок для трупов? Это же по Стивену Кингу...мини-сериал,но довольно туговатый и нудноватый. Мистика.
нет не сериал, фильм, наверно путаете))) | natali86-86 26.03.2012 18:39 |
О!точно!! Мешки для трупов...старое,доброе кино...там альманах о трех новеллах)Забавно сделанное кино... Перепутал с фильмом Мешок с костями...вот этот точно по Кингу.)
Кстати,фильм Глаз есть в двух видах...азиатский и американский. | |
мешки для трупов, мешок с костями... --- в данном случае я прочла про американский "глаз" | natali86-86 26.03.2012 19:39 |
мешки для трупов, мешок с костями...
Даааа...правда же фигня с фантазией у америкосов?!;))) | |
да какая тут фантазия пришла мысля и хрясь уже название...мешки для трупов, труповые мешки, мешки с трупами, в мешках трупы...пипец...;-D понесло))) | natali86-86 26.03.2012 19:58 |
взяла ручку и тетрадь, хочу все фильмы я списать))) | natali86-86 02.04.2012 17:09 |
Список потом сюда выложи. | |