п. 560 хорошо, как попросите))) | natali86-86 02.04.2012 18:00 |
)))а я потом его чуть дополню))) | |
п. 562 и каким образом вы хотите это сделать...??? ой ой припоминаю в одном из постов мы перешли на "ты"))) | natali86-86 02.04.2012 18:08 |
Ой,Натали...я найду способ,при условии что списки будут здесь...напишу жирно P.S. и дополню))) | |
А я почти все фильмы, которые ashen рекомендовал в этой теме, посмотрел. Хотя, было бы полезно вынести их отдельным списком-ссылками, без возможности комментировать. Просто список-ссылки и всё. Тему назвать "ashen рекомендует" ))) | |
п.565 Какая лесть))На всех не угодишь...если что нужно писать так Ashen : ИМХО))) | |
<<нужно писать так Ashen>> Великий и Ужасный. | |
Ой,Натали...я найду способ,при условии что списки будут здесь...напишу жирно P.S. и дополню)))
я напишу честно честно, раз взялась так доделаю)) ---
А я почти все фильмы, которые ashen рекомендовал в этой теме, посмотрел. Хотя, было бы полезно вынести их отдельным списком-ссылками, без возможности комментировать. Просто список-ссылки и всё. Тему назвать "ashen рекомендует" )))
а почему без возможности комментировать???у вас с этим проблемы:))) | natali86-86 02.04.2012 18:37 |
Пока ты разочаровал меня только "Разделителем", хотя я посмотрел только первых минут 10. Надо, как нинаебудь, всё таки досмотреть его. В остальном всё отлично, зоть и ИМХО. А вот музыка твоя мне не нравится, однозначно. Больше не буду скачивать. ))) | |
п. 569 и чем вас музыка разочаровала? | natali86-86 02.04.2012 18:40 |