Наташа, без возможности комментировать, значит, чтоб не мусорить тему. ---
п. 569 и чем вас музыка разочаровала?
Просто его музыка, не моя музыка. ))) А вот его фильмы, это, как правило, и, мои фильмы. ))) | |
Наташа, без возможности комментировать, значит, чтоб не мусорить тему. ну а разве такое возможно? ---
Просто его музыка, не моя музыка. ))) вкус и цвет и бла бла бла))) ;-) | natali86-86 02.04.2012 18:59 |
Наташка, одевай обратно наушники. | |
не могу я их user в аренду сдала...а он мне вЕлик))) | natali86-86 02.04.2012 19:03 |
Ну, тогда крути педали. Спидометр то есть? Расскажешь потом, скока намотала. | |
п. 575 нету спидометра, помогите, а то просто так педали крутить без контроля, это трата моего драгоценного времени))) | natali86-86 02.04.2012 19:13 |
Вау... Наташка согласилась !!! Скоро у меня будут крутые наушники, и... Наташка в придачу. ))) ))) | |
<<и... Наташка в придачу>> На первой передаче. | |
Вау... Наташка согласилась !!! Скоро у меня будут крутые наушники, и... Наташка в придачу. ))) )))
ну ка ну ка...эээййййй с чего это наталья будет в придачу???))) --- п. 578 опять умничаете;-))) --- не много ли внимания Наташке? --- или я одна Натуся на форуме ;-) | natali86-86 02.04.2012 20:44 |
Ну так как же... Ты приносишь наушники... Мы их тестируем... Наушники так себе... Тестируем Наташку... 7 000 баллов... До ksy немного не дотягивает... Возвращаем наушники Наташке. Все остаются при своих интересах. ))) ))) ))) | |