teddy, мне всего 16 лет и разделять убеждения какой - либо партии пока еще рановато) На "Селегер" еду из-за того чтобы проект продвинуть! а вдруг получится...И попала туда только из-за своей целеустремленности! а не из-за партий каких - то! Да и на Форуме думаю будут представители различных партий... | |
11. Последняя фраза писалась всерьез?:))) | |
Да чего вы пристаете к несмышленышу,...тут все просто, кто платит денежки, тот танцует девушку...несмысленыш это прекрасно поним ает. | infinitiv 30.06.2011 21:55 |
несмышленыш? ну, ладно.. Злые Вы, уйду я от Вас! | |
Маруська ты штоли?)) | |
Дерзайте lyswenka! И если Ваш проект принесёт пользу людям, можете гордиться. А если нет - не Вы первая и последняя. А на счёт партий, это уже Ваши личные убеждения и Вам решать с кем ВЫ. | energetika 30.06.2011 22:11 |
Почему Маруська - то сразу??? Хотя...красиво звучит))) Да просто накинулись многие, а это не приятно! Мы ведь не чего плохого не делали! | |
16. "А на счёт партий, это уже Ваши личные убеждения и Вам решать с кем ВЫ". Вам тоже 16 лет, чтобы таким наивным быть?:) | |
знаете, если сидеть дома за компом сутками, ничего не делать и просто терять время.никем вы на всю жизнь и останетесь.вы ничего не умеете.ничего не добились и не добьётесь.кто вы?да никто.ничего из себя не представляете.и только лишь от безысходности можете кидать грязные слова на всяких мелких форумах.а мы в то время становимся умпешными людьми, добивается высоких целей.и я не удилюсь, если лет через 10 таки я-успешный человек.с деньгами, карьерой и счастливой семьёй увижу вас с грязными руками, торгующими на рынке овощими и фруктами. | |
17. Да была здесь одна такая...это её одна из любимых фраз была...
А что за проек-то? Может я денег дам) | |