energetika, спасибо огромное , Вам!!! За понимание, очень приятно читать слова поддержки! Правда... | |
Я бы с удовольствием вернул свои 16. Наивным в чём? | energetika 30.06.2011 22:18 |
if, улыбнуло... проект , который я представлять буду "Лысьва - Территория Свободы! " , он совсем недавно проходил в городе! Может помнить) | |
увижу вас с грязными руками, торгующими на рынке овощими и
Вот тут ты и обдрищешься. | infinitiv 30.06.2011 22:19 |
22. Ну вряд ли на Селигере рады юным коммунистам или юным сторонникам партии "Яблоко" или бойким лдпровцам. | |
19. Вам лет сколько? Знания русского языка - на уровне 3 класса...коррекционного... Походу это тебе при любом раскладе | |
я-успешный человек.с деньгами, карьерой и счастливой семьёй увижу вас с грязными руками, торгующими на рынке овощими и фруктами.
Успешные люди, заколачивающие бабло, будут на рынок ходить? Сами? Покупать фрукты из грязных рук неудачнегов?:) Кстати, вы мелко мыслите. Будите свою фантазию, пришпоривайте ее (ц). Например, "я увижу вас ассенизаторами при инфекционном отделении городской больницы"... Ну как? | |
23. А что в вашем понимании "продвинуть данный проект"? | |
Мы ведь не чего плохого не делали!
Это тоже от этих...из коррекционной школы. | infinitiv 30.06.2011 22:27 |
А что есть выбор для молодёжи, для творческой. Как раньше шли в комсомол, так сейчас идут в нашисты и на селигеры катаются. Деньги партия власти отпускает на эти мероприятия, что не скататься. На антиселигер ведь никто не приглашал. | |