..Мистер Оптимистер..нах такая реализация..через селигер..))D ...нормальные школьные стадионы..и городской..нормальный манеж...нормальный бассейн...нормальный дворец юных техников..нормальное финансирование этих программ...и.т.п..вот эта реализация... ..а зачем элитная свинаферма... | |
Вот удивляюсь я вам, Вика. Чересчур рационалистическое у вас мышление. | optimisters 30.06.2011 23:31 |
Молодёжь просто хочет себя реализовать вот таким нормальным способом
А можно ещё в секту податься. Там тоже можно себя реализовать. | |
san, улыбнуло)) Спасибо, Вам, за поддержку и беспокойство! | |
с языка сняла... --- ПИАРаство всё это | |
Да мне не в лом молодёж поддержать. Но на БАМ что то уже не манит. Теперь Ваша очередь железную дорогу строить. | |
А вот они хотят попасть на форум. Не такой как здесь, а чтоб без мата и с идеями, чтоб пообщаться можно было с такими же инициативными, к чему-то стремящимися молодыми людьми. Себя показать, на людей посмотреть. Это НОРМАЛЬНОЕ желание. | optimisters 30.06.2011 23:34 |
В общем наставления мудрых дядек и тётек выслушали: "не ходите туда, там вас водку пить научат и морды людям бить, а хулиганов и пьяниц народ не любит" А впереди у вас свой путь: с вашими взлётами и падениями, синяками и шишками, и главное на этом пути остаться человеком (не обязательно с деньгами и успехом). Удачи вам! | energetika 30.06.2011 23:35 |
optimisters, energetika!!! Спасибо - спасибо - спасибо!!! Видно, что Вы мудры! Мне есть чему у Вас поучиться! | |
Дак нах... те селигер... тусуйся здесь... Такую школу жизни пройдешь, люди за несколько жизней таких мудростей не получают))) | |