Я живу в Кыну , а учусь только в городской школе. Пробиваюсь , чтобы стать успешным и мудрым человеком! А - то так и пропаду в розовых очках... | |
19512210, чего набросился на девчушку.
Дык удила закусила и несёт, но я уже извинился )
Небось на БАМ собирался, да не взяли.
Сам то Сан на БАМе был ? | |
...Мистер Оптимистер..и ево брат энергетика..своим морализмом... Вы мне чемта Ко напоминаете...))D | |
кто такое "Ко"? | |
Вика, а кто Вам сказал, что Вы имеете право диктовать людям как жить? | energetika 30.06.2011 23:47 |
. Дак нах... те селигер... тусуйся здесь... Такую школу жизни пройдешь,
Здесь тусоваться - это как в собственном соку варится, пока есть возможность ездить на интересные мероприятия - надо ездить. Самое интересное там будет - это общение с такими же как ты и с более интересными людьми. | |
Родные мои, не ругайтесь))) Все уедем...кто на Селигер... кто на БАМ... кто в обманку...а кто еще куда - нибудь! | |
Дак нах... те селигер... тусуйся здесь.-на ФОРУМЕ...имел ввиду) | |
Сам то Сан на БАМе был ? Так кто меня туда пустит. Меня и в комсомол не взяли. Велели ещё подрасти над собой. На картошку да на уборочную часто посылали. Не получился из меня ни Мустафа ни Павка Корчагин. | |
Я вот 8 числа выезжаю на свою смену) Буду на "Селигере" буду Вам новости писать о происходящем, впечатлениями делиться! | |