А можно вопрос? :) если хотите, можете не отвечать! А что плохого в том, что 5 Лысьвенских ребят едут на "Селигер - 2011" ? | |
50. Стальные зубы не бывают - это протезы ))) | |
49. Фарцофщик махровый. | |
что психуете то?нервишки совсем не к черту))) а работа на рынке, ух какая вредная.люди то разные встречаются. валерьяночку по утрам принимайте, не помешает) | |
51. Ваше ничего плохого. Помоему ничего не случится. Ведь не вернетесь же вы фанатичными едросовцами. Может кому и польза будет от селигерского общения, а может и взгляды появятся прогрессивные. | |
Кстати почему Лысьва- территория свободы? Вроде же официально назначали территорией культуры? | |
тяж артиллерия в виде та самой
Это ты про то, что её читать тяжело? :) | |
что психуете то?нервишки совсем не к черту))) а работа на рынке, ух какая вредная.люди то разные встречаются. валерьяночку по утрам принимайте, не помешает)
Вот вам и придётся валерьяночку глотать после общения со мной на рынке. А я не психую, я закалённый комсомолец, воспитывался на примерах Павки Корчагина, как он сказал своей несостоявшейся подруге : "От вас нафталином пахнет", так уж и вы будьте добры последите за своим разговором, дабы не пришлось на базаре ко мне в помощники проситься. | |
А что плохого в том, что 5 Лысьвенских ребят едут на "Селигер - 2011" ?
Из-за идейной подоплёки этого сборища. Вот цитата из обзора:
Излишне говорить, что бойцов кровавого путинского режима в народе любить не будут. | |
...да уж девчонки..ваш юношеский максимализм..тьфу романтизм...разобьётся о правду жизни..пить дать..)) ..я чё..о мылодёжном парламенте вспомнила то...ничего же нового...так же как и сейчас..куча сопливых восторгов..причем также как и сейчас коллективных...масса прожектов..обещаний..мол горы свернём...и то сделаем..и то придумаем..и так и сяк..и где и кто..и куды ..тишина... ..дети..Вы разве первопроходцы..да нет..оттудова много с сопливыми восторгами мееестных приезжало..и где и что... ..тут много рассуждали о детях и политике..селигер эта свинаферма по выращиванию пушечного мяса для будующих политических боев... | |